?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Братья меньшие

Еще немного из жизни животных в деревне.

В деревне нашей к животным относятся бережно. Не встречала ни разу брошеных дачниками кошек. Обычная картина, когда дачник ищет своего кота по дворам и опрашивает соседей. Те помогают. Есть дедушка, который со своей кошкой гуляет)

Есть место, где любимых животных хоронят. Там даже таблички с надписями, и кружки, чтобы выпить в память об умерших.

Недавно кто-то выкинул в деревне собаку. Красивого ухоженного кобеля - похож на лайку. Никто не стал собирать пожертвования, как это делают в городе. Просто собаку кормят в разных дворах всей деревней. А недавно он поселился на нашей улице в дальней избушке.
Так же несколько лет жили пару друзей-собак, которые каждое утро совершали обход деревни - за законным угощеньем. Несколько людей, живших в разных местах, считали этих собак своими.

Когда соседка-бабушка слегла парализованная, и ее дети забрали в город, у нее во дворе остались две кошки. Одной было около 15 лет, а вторая и того старше. Соседи договорились со мной, чтобы я кошек кормила. Сначала я носила им еду в сарай, но зимой это стало затруднительно из-за сугробов. Вскоре я обнаружила своих подопечных у нас на чердаке. Так они и зимовали у нас несколько лет, а весной возвращались к хозяевам, которые в первые числа мая привозили свою бабушку в деревню. Котят рожали всегда у себя, умницы.

Subscribe to  aleksandra_che

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel