?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Часть первая. Теория
Честно говоря, я никогда не верила в энергетику. В смысле - в ту, иную, нематериальную энергию, про которую говорят в йоге, в цигун и много еще где. Не верила до тех пор, пока на первом курсе универа моей энергией не начала подпитываться одна преподавательница.

Я выходила с занятий, как выжатый лимон, голова болела, хотелось спрятаться. Когда я рассказала об этом папе, он предложил посадить ее мысленно в банку и раскрутить. Чем я все следующие занятия и занималась, что привело к завалу на экзамене:))

Потом я переехала в деревню. И через какое-то время начала чувствовать энергообмен. Сначала я понимала, что ощущаю себя как-то странно после разговора с кем-то, думала почему так, что было необычного. И находила явную взаимосвязь между приятным или неприятным общением и энергообменом. Например, иногда бывает: невозможно общаться с человеком, почаса поговорили - ни о чем. Это потому, что человек совершенно ничего не дает - пытается взять себе, а в ответ - ничего.

Или вот так: разговариваем, очень рады общению, новые мысли, новые силы - у обоих. Значит, обмен происходит. А после некоторых разговоров очень хочется есть или согреться. Не замечали такого? Значит, отдаем энергию.

Я знаю людей, которые жалуются, что мерзнут - постоянно отдают. Еще знаю тех, кто никак не может похудеть - много берут. И есть такие, после разговора с которыми как после сытого обеда - произошла подпитка. Есть те, к которым никак не идут деньги - эти запрещают себе брать (обычно они еще  вампиров подпитывают).  Дети болеют из-за потери энергообмена в семье. Девушки, которые никак не могут выйти замуж - не умеют устанавливать энергообмен с мужчинами. Дети, которые бьют других детей или отбирают игрушки - таким образом пытаются восполнить энергию, недополученную от родителей. Женщины, легко соблазняющие мужчин, ловко управляются со своей энергией (чаще всего бессознательно). Когда человек чего-то очень хочет, он открывается вселенной, направляя туда свой энергетический поток - в ответ вселенная... выполняет желаемое... Можно перечислять бесконечно.

Из этого есть вывод. Муж и жена должны быть уравновешены - постоянно обмениваться. И чтобы было чем обмениваться, у каждого - своя сфера деятельности (одним и тем же обмениваться сложно). Если энергообмена нет - будут проблемы.

Часть вторая. Практика
Постепенно, вглядываясь в людей, я начинаю видеть их проблемы с точки зрения энергии. И даже, если хорошо подумать, - увидеть их решения (опять же - с точки зрения энергии). Иногда смотрю: у человека затык с энергией, она вообще не бежит никак, а он жалуется, что в жизни все не так. Думаю, как сказать... не поймет ведь. 

Еще учусь потихоньку направлять свою энергию. Согревать других, что ли. На муже практикуюсь:)) И чувствую руками проблемные места на теле человека. На Сереже проще всего, конечно - он родной. А бывает - вижу "руками", что у кого-то голова болит, хочется прямо подойти и положить руки на голову...

Да, еще ведь на теле существуют меридианы - каналы, по которым эта энергия течет (можно посмотреть в книжках про цигун). Когда я болею, Сережа проминает меридианы на моем теле - удаляет блоки и застои. И становится реально легче, иногда этого достаточно, чтобы я выздоровела.

В общем, загадочное слово "энергетика", неверное. Потому что одним словом то, что чувствую, не описать:))

П. С. Хотела написать еще про Арсения и его энергетическую интуицию, но и так много уж. Потом напишу.
Subscribe to  aleksandra_che

Comments

( комментария — Оставить комментарий )
poppismic
Apr. 22nd, 2010 11:45 am (UTC)
все так и етсь. всегда чувствуется. только справляться со скушиванием себя (преподавателями, например) не всегда удается

напишите про Арсения, очень интересно про него читать
aleksandra_che
Apr. 23rd, 2010 10:04 am (UTC)
не отвечать на провокации - тоже один из способов защиты
Напишу попозже, что-то Сеня температурит
senkinamama
Apr. 22nd, 2010 12:20 pm (UTC)
Я после универа работала на одном оборонном заводике в Самаре и там была одна сотрудница, ей было лет 70, но она выглядела на все 50. С ней невозможно было заниматься каким то делом, чувствовали себя потом все как выжатый лимон. Потом я узнала что она 5 раз выходила замуж, все время за инженеров своего отдела и они все потом последовательно увольнялись с завода...
jankagavs
Apr. 24th, 2010 11:37 am (UTC)
to-to u menya deneg vechno ne bivaet ))) i vampirov ja pitaju!

kak Arsen?
aleksandra_che
Apr. 24th, 2010 05:18 pm (UTC)
че-то болеет Сенька(((
А ты не ведись)
natanisimova
May. 12th, 2010 07:31 pm (UTC)
Сашик, ну-ка рассказывай тогда почему меня к мальчишам-плохишам тянет??? :-))))))))))
А Сашок начала отбирать игрухи, как в ясли пошла, там научили, такие же "брошенные" детки..........
aleksandra_che
May. 13th, 2010 02:13 pm (UTC)
про мальчишей подробнее:))
По законам энергетики, тебя притягивает то, что тебе не хватает. Значит, они тебе что-то дают такое необходимое... Ну, ты не детально описала, я общо ответила:)
А про детей: дети отбирают очень часто потому что им что-то не хватает. В основном - внимания, ласки. Мы ездили в гости к подруге. У нее сын начал все отбирать у Арсения. До этого - не отбирал, у него отбирали. Думали-думали все дни, так и не пришли к пониманию, почему так. Был вариант нехватки внимания - в смысле я не обращала на него внимания, а он кокетничал. Еще у меня была мысль, что нехватка папы привела к мужской конкуренции - папа с ними не живет.
natanisimova
Jul. 1st, 2010 09:13 pm (UTC)
Видимо, подсознательно думаю, что они могут дать мне "здоровых потомков" (как в песне :-)
( комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel