?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Гугл читает мысли



Видите синий кружок? Я здесь)
На самом деле, я дома, конечно. Но мыслями я уже там - на нашем летнем семейном слете, который начинается завтра. Как гугл догадался, где мои мысли - понятия не имею, но он уже пару дней показывает меня в бухте Брусно.
Сегодня приезжают участники, Сергей поехал встречать. Мы все немного в предвкушении.

На карте я почему-то в Онеге. Сегодня действительно очень тепло, солнечно, самое время искупаться, но пока нам не на чем добраться до водоема - эта бухта от нас в семи километрах, так что я больше гуглу не верю. Остров, который вы видите - не простой. Он защищает бухту в шторма, а еще на нем сохранился старинный маяк, который освещал путь паломникам, путешествовавшим по святым местам. На другом берегу Онеги был монастырь.
Subscribe to  aleksandra_che

Posts from This Journal by “дневник” Tag

  • Романтик

    Муж. Дорогой мой влюбленный муж. Ах. Как же я его! Несмотря на все напоминалки во всех магазинах и в миллионах соцсетей, муж задумался над…

  • Сонное царство

    Всю неделю шел снег, много снега. Он округлил неровности и сгладил шероховатости. Солнце выглядывало изредка сквозь облака и окрашивало всё в…

  • Мы не успели оглянуться, а сыновья уходят в бой...

    Неожиданно как-то случилось, что Сене уже девять. Казалось, вот совсем недавно — малыш, коляска, тяжелый, ничего не успеваю, нервы. И как же…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel