?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Так уж получилось, что посещение конференции у меня выборочное: как позволяет сын. Первую половину дня Арсений опять провел с папой, а потом - в Общественной палате со мной. Соответственно, официальное открытие я не пропустила.

За прошедшие два дня ничего принципиально нового о родах я не узнала, может, не на те лекции попадала, может, конференция оринтирована на широкий круг слушателей. Сегодня я ушла около четырех, заседания заканчивались в пять.

Откровенно говоря, слушать было скучновато: много официального, традиционных благодарностей, но зато как интересно было смотреть! Какие у всех акушерок вдохновленные лица! Сколько свободы, радости, любви было на лицах окружающих сегодня! "Наших" на улице можно было узнать по лицу - по свету, струящемуся ото лба, по радости и взгляду вперед - в будущее. Эта конференция - как глоток свежего воздуха, как маленький духовный дайвинг...
В туалете обнимались Ирина Мартынова и Жан Триттен (кто такие - см. здесь). Потом Жан догнала меня в коридоре и обняла... Я растаяла в ее объятьях.

Ощущения абсолютного единения, единомыслия и легкости, я давно такого не испытывала. Кажется, я только сегодня осознала, насколько я дистанцируюсь от людей, опасаюсь их...

С Ириной Мартыновой мы ели грейпрфрут (спасибо), она подкармливала и Чарковского, говорила "Он думает только о детях, никогда - о себе". Она - суть свет и добро. Много говорила о Боге, и мне, в общем-то не слишком православной, ее слова были близки и понятны.

С Чарковским столкнулись в детской комнате и вместе "динамили" моего сына. Поговорили, принять и понять его мне не удалось, к сожалению. Но его сила и вектор - человеколюбие, помощь всем, кто просит, щедрость... Одно слово - гений.

В целом - много открытий, но нет тех, информационных, которые ожидала. Других. Много вдохновения, волшебной бурлящей энергии и радости, от того, что я вижу - все будет. Будем рожать в любви. Растить свободными и здоровыми. Потому что за это дело взялись такие люди, от одного взгляда на которых становится тепло.
Subscribe to  aleksandra_che

Comments

( комментария — Оставить комментарий )
luch_snega
Jun. 11th, 2010 05:28 pm (UTC)
Сашуля, очень рада за тебя, и с тобой!
aleksandra_che
Jun. 12th, 2010 12:10 pm (UTC)
спасибо:)
jankagavs
Jun. 12th, 2010 08:06 am (UTC)
мне понравилось про В ТУАЛЕТЕ ОБНИМАЛИСЬ...
вообще, славно, что ты там - с душевными людьми! рожай уж в любви, а?... ))
aleksandra_che
Jun. 12th, 2010 12:12 pm (UTC)
надо было написать "в дамской комнате"))))))))
( комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel