?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Надо обладать огромной мудростью и безграничным терпением, чтобы никогда не ссориться с близкими. Да что уж там говорить, иногда надо быть просто святым, чтобы не взорваться...
Время влюбленности быстро проходит. А потом - щелк - и непонятно как оказывается, что ты стоишь посреди кухни с мокрой половой тряпкой в руках в растянутых трениках и орешь на своего благоверного за то, что он купил белый хлеб вместо черного и забыл про шоколадку (но про пиво-то не забыл!!!!). Не подумайте, это я не про себя;))

Как так получилось - совершенно неважно. Просто - бамммс - и ты с тряпкой и в трениках.

И чудесно, если ты в этот момент увидишь себя со стороны. Или хотя бы в зеркало. Лицо перекошено, глаза на выкат, волосы растрепаны... Что уж говорить про маникюр... Чудесно! Ведь это шанс! Увидеть себя такой и спросить себя: кто, ну, КТО, скажите мне, в такую влюбится??? Ответ прост: только эгоист покупающий на последнюю тридцадку пива вместо баунти.

Вот он - результат твоей деградации - лежит на диване в полинялой домашней футболке и наслаждается балтикой номер семь. Это ЗАКОНОМЕРНЫЙ результат. Ибо будь он принцем на белой лошади обладающим чувством собственного достоинства, уже давно бы пришпорил кобылу и ускакал за горизонт к той, которая святая нежная и ласковая.

О женщины, замечающие малейшую оплошность своего любимого! О женщины, думающие, что ЭТО, лежащее на диване в такой футболке, полюбить невозможно! Вопрошающие себя, куда же ушли те времена, когда домой приносили именно тот хлеб, который заказывали! Остановитесь, посмотрите на себя в зеркало со стороны и подумайте, давно ли вы прилагали усилия, чтобы любимый ... влюбился в вас??? Ведь во времена первых свиданий и совместных дней/ночей мы всем своим нутром стремились, чтобы все было как в сказке, чтобы ноги выбриты ногти накрашены, обед из трех блюд и максимальное внимание к собеседнику и ЕГО желаниям...
А теперь?
Почему мы решили, что можно расслабиться, надеть треники и подогреть пельмени? И почему же мы удивляемся, что ТОТ САМЫЙ на белой лошади стал ЭТИМ на диване?
Нет, мир не остановился после марша Мендельсона. Штамп в паспорте не делает человека крепостным... Ну что я вам рассказываю... Ничего нового.

Зато я знаю один хороший рецепт: влюбляйте своего мужчину в себя каждый день. Как? Это вы и сами знаете. Но результат, обещаю, не заставит себя ждать. И через неделю, максимум через месц, вы увидите тот самый хлеб букет тюльпанов... и приятно удивитесь. 
Только прошу об одном: забудьте о существовании "домашней" одежды. Треники - они для тренировок.
Subscribe to  aleksandra_che

Comments

( комментария — Оставить комментарий )
la_lai_la
Nov. 29th, 2010 09:34 am (UTC)
совершенно точно!
Лучше и не скажешь! Зафрендилась :)
la_lai_la
Nov. 29th, 2010 09:36 am (UTC)
Re: совершенно точно!
... и ушла переодевать полинявшие треники :)
( комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel