Александра Че (aleksandra_che) wrote,
Александра Че
aleksandra_che

Categories:

Втихаря от мужа)

Нет, ну это же совершенно невозможно.
Абсолютно.
Невозможно.
Как мне себя чувствовать, когда я с утра раковину намываю в резиновых перчатках, а муж мой саженцы кедра ящиками считает? Дома завал, пыль в палец толщиной (а в свете весеннего солнца она ого как видна), дети нахватались йогуртов и мультики смотрят, шторка отвалилась, гвоздь не прибит, и ведь ничего не скажешь!
Я ведь не могу сказать: "дорогой, да сколько можно ж! Брось эти деревья, фиг с ними, иди гвоздь прибей и велик мне подкачай!" Нет, не могу. Я понимаю, что мужчина создает будущее в глобальном смысле - воздух будет чище, это точно. Уже сто пятьдесят ящиков заказаны, а в каждом ящике 300 саженцев.
А я, что я? А я с собаками погуляла, кофе сварила и Макара покормила творожком. Да, и раковина чистая. Ничего глобального. Рву волосы на голове: ну почему я не мужчина?

Пока Сережа ведет эко-битву (и с экологами в том числе), отвоевывает чистый воздух для городов, я старательно выполняю свою миссию: дети, дом, собаки, кот, яблочные пироги, атмосфера тепла. И не могу сюда не написать, надо ж поучаствовать в глобальном))

В акцию включилось уже 70 городов, из них 37 набрали необходимый минимум. Чтобы купить саженец кедра в своем городе за 55 рублей - заходите под кат и ищите свой город в списке.


Вот здесь города, которые принимают участие в акции. А это - главная группа, где все сводки с эко-фронта. До стоп-заказа осталось 4 дня.


Tags: Сергей Чернявский, женщина, мужчина, экобомба, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments