?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Представьте себе картину: концертный зал полный людей, на сцене - то дикая рок-музыка, то монотонный бубнеж пожилого лектора о стародавних временах; девочки в розовых трусах колготках и шляпах пляшут аля "Стиляги", а затем бодренький дедул играет на гитаре "Как здорово, что все мы здесь" ... одно сменяет другое, а публика (интеллигентная и почтенная публика!) в это время больше всего хочет ... выйти оттуда и поговорить.

Потому что этот кошмарный концерт, продолжавшийся больше двух часов (сколько именно - не знаю, я сбежала) - не что иное, как встреча выпускников историко-филологического факультета. И публика пришла в честь его семидесятилетия. И старенькие и не очень выпускники, и преподаватели вынуждены были слушать то, что неинтересно и никому не нужно...

И я (да что уж говорить, 99 процентов присутствующих) сидела и ждала, когда этот кошмар закончится, чтобы иметь возможность поговорить с моим научным руководителем. Не дождалась. Ушла. На то были причины.

Но ведь из этой всей толпы, медленно, но верно таявшей и перетекавшей в коридор, никто так и не осмелился выйти к микрофону и сказать "Давайте уж закончим балаган и просто поговорим".

П.С. И я не осмелилась. В традициях университета смелых не выпускать
Subscribe to  aleksandra_che

Comments

( комментария — Оставить комментарий )
luch_snega
Mar. 28th, 2010 08:29 pm (UTC)
Да это вообще наверное проблема большинства людей - если кто то "трудится", то к этому нужно уважительно относиться. Я например уже 4 месяца хожу с ТАКОЙ прической, что сама себе удивляюсь видя в зеркале. Пошла в дорогой салон, первый раз покрасили в зеленый (это часто бывает когда крашенную блондинку пытаются сделать натуральной), постригли ужасно, пошла через 2 месяца туда же, думала прошлый раз - случайность, сделали цвет бичевато-оранжевый, прическу еще хуже, как будто сама себя стригла наощупь... Думаешь возмутилась? Куда там, заплатила по нашим меркам сумасшедшие деньги, улыбалась, благодарила, приехала домой, сестра перекрасила. Дала себе клятву не приближаться к этому салону, а вот смелости сказать, что они охренели, не хватило - человек же старался... А я же интеллигентная))))
aleksandra_che
Mar. 29th, 2010 08:22 am (UTC)
аааа, вот почему от тебя давненько постов не было...
luch_snega
Mar. 29th, 2010 11:45 am (UTC)
уже есть))) заходи!
( комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel