Александра Че (aleksandra_che) wrote,
Александра Че
aleksandra_che

Categories:

Тигр и горчица


Тигру восемь месяцев, и он засранец.
Так устали воевать с ним - ужас. Вчера ночью, например, уже почти сплю. Вдруг слышу - хрустит. Хрустит деревянной ступенькой, засранец, блин. Ему, видишь ли, стало скучно. И он решил немного погрызть лестницу.

Не учел, что я не сплю еще. Я пришла, наругала. Вернулась в спальню. Хрустит. Я пришла к нему опять, дала по носу. Не помогло. Через две минуты хруст повторился. Я вытащила его в коридор. А это, скажу я вам, отдельное удовольствие - тащить упирающегося кане корсо весом под 50 кг по кафелю.

Оставила в коридоре, пристегнув на поводок и убрав тапочки из-под носа. Полчаса спустя Тигр сообразил, что можно там тоже есть ступеньки... Пришлось запереть его в клетке.

И вот далась ему эта лестница! У него огромный рог оленя валяется - грызи, не хочу!

Сегодня, обсудив ситуацию на семейном совете, пришли к выводу, что в клетке собаку держать не дело. Решили намазать ступеньки невкусным. Красного перца дома не оказалось, так что просто обошлись горчицей с черным перцем. Толстый-толстый слой смеси был нанесен на ступеньки. Ура - даже цвет совпал.

Тигр, пока я мазала, рвался на свое место в предвкушении. Дорвался. Полизал. Удивился. Лег и стал тщательно вылизывать лестницу... Понравилось! Из глаз потекло, слюни рекой, морда удивленная - но лижет.

Сижу. Не сплю. Прислушиваюсь: будет ли грызть? Хотя после такого количества горчицы ему бы сосисочку, а не ступеньку.

Tags: Тигр, бу-дни, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments