?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чуть помедленнее, кони

Вчера совершенно безумно съездила в город. Во-первых, это была моя первая поездка на этой машине по ледяной гребенке. Во-вторых, Макар начал плакать, когда мы выезжали из дома, а спустя 75 километров он уже натурально орал. Ехать можно было с максимальной скоростью около 80ти (дорога адовая), но я от этого ора так втопила газ, что неслась сильно больше сотни.

Полдороги мы с Сеней пели песни, чтобы Макар не орал. Так что музыка, на которую мы ехали, уже не очень-то нам была нужна.

Обратная дорога (40 минут спустя) была не просто поездкой в темноте по льду. Это было реальное путешествие в космолете.
Потому что началась метель. Да такая сильная - не было видно дорогу впереди, края дороги засыпало, поэтому было неясно, где середина, где край, куда ехать. Мельтешащий перед глазами снег создавал ощущение звездного пути. Орущий на заднем сидении Макар добавлял драйва. Я просто сидела в темноте, нажимала на газ и крутила руль, чтобы не уехать во внезапно возникающий лес. Дорога появлялась из ниоткуда. Как в компьютерной игрушке)

Самое неприятное - было совершенно неясно, где мы. Когда я, казалось, уже целую вечность выкручивала и выруливала, чтобы не уехать в кусты, да вдруг посмотрела на километровые столбики и обнаружила, что мне еще 45 километров (!) - я подумала, что схожу с ума. Я ведь так давно здесь и рулю!

Обогнав за всю обратную дорогу два десятка еле ползущих машин (а для нашей глуши это много)видимо, в них не ехали безумные мамаши и создав несколько аварийных ситуаций, я все-таки попала домой. Макар, конечно же, заснул за пять минут до приезда.

Вывод. Не женское это дело - нервничать. Пусть лучше муж нас возит.

Comments

aleksandra_che
Nov. 12th, 2016 07:00 am (UTC)
Да, теперь десять раз подумаю, прежде чем ребенка в новый кружок записать, что важнее: "развивашки" или нервы)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel