Александра Че (aleksandra_che) wrote,
Александра Че
aleksandra_che

Categories:

Деревня на выезде

За последние два дня я узнала, что дети мои вполне самостоятельны, особенно, когда слышат, что едут на море. Арсений показал невероятную сноровку в складывании вещей в чемодан - и откуда что берется? Он ведь ни разу вещи в комод не сложил - вечно с ним ругаюсь.

И вдруг: прямо футболочки в одной стопке, шорты в другой, джинсы по швам сложены, носочки свернуты, книги занимают половину чемодана. Растет парень.

Агата с Макаром радостно собрали наш общий чемодам вместе. Агата носила вещи и складывала, Макар - вытаскивал и уносил. Что именно им удалось сложить - узнаем на по прибытии, сюрприз будет. Видела книгу про Пеппи Длинныйчулок и купальник - и это уже здорово.

Питер.
Самое сложное - уснуть. За окном вечно что-то гудит, светит, пиликает и воет. Шаркают ноги, грохочут трамваи. Соседи дышат зе стенкой смотрят телевизор. Лифт поехал. Если закрыть окна - задохнемся, точно. Даже с открытыми адская нехватка кислорода.
Но что уж поделать - мы едем-едем, в дороге тоже придется непонятно чем дышать)

Макар в Питере вышел из машины: "Мама, смотьи, девотька. Счас будем игать!"
Вот так делают дети из деревни - если уж увидели потенциального партнера для игры, то сразу же хватают используют по назначению.

Tags: город, дети, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments