Александра Че (aleksandra_che) wrote,
Александра Че
aleksandra_che

Мысли про

равноправие мужчины и женщины.

Меня удивляет совсем не то, что жещины часто стремятся к равноправию. Меня удивляет то, что на самом деле они часто не понимают, ЧТО именно они хотят, и потому стремятся к равноправию в семье - потому что так не обидно. Всем поровну.

Не странно, когда женщина зарабатывает наравне с мужчиной. Или больше.
Странно, когда она это делает, чтобы доказать окружающим (и себе в первую очередь), что она это может. Что у них в семье все обладают равными правами. Или что она круче мужа.
Но если она вдруг сядет и спросит себя, чего она хочет, то может понять нечто удивительное и своеобразное - то, для чего она ЗДЕСЬ.
И тогда ей будет на равноправие полов плевать - потому что она будет вкладываться в любимое дело настолько, насколько сможет.

Опять же не странно, когда мужчина возится на кухне или катает коляску. Странно, когда он отбывает повинность, "отрабатывает" равноправие. Чтобы доказать, что у них в семье все нормально, а он вообще молодец.
Tags: желания, женщина, открытия
Subscribe

Posts from This Journal “женщина” Tag

  • Я обнаружила, что

    Так невероятно быстро бежит время, что хочется стоять и кричать «Стоооой! Куда ты! Я еще молодая и красивая!» А нет, в зеркале кто-то чужой. Этот…

  • Сообщники

    В моем детстве я часто сталкивалась с парами, где супруги соревновались, кто круче. В словесных баталиях, на работе, на учебе - неважно. И жена…

  • Круги на воде

    Из новых запросов: меня стали часто спрашивать женщины о том, как быть счастливой женщиной, как быть женой и вдохновлять мужа. И часто за этим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments