Александра Че (aleksandra_che) wrote,
Александра Че
aleksandra_che

Categories:

Основы здоровья. Новая ось

Когда Сергей год назад начал снимать фильм про здоровье спины, я недоумевала: такая узкая тема, это ж для старичков, наверное. А потом вдруг оказалось, что все, ВСЕ (!) наши собеседники, узнав, что муж снимает такой фильм, начинали делиться своими проблемами со спиной. Слова "грыжа", "протрузия межпозвоночных дисков" были не просто медицинскими терминами - множество людей старше 25ти столкнулись с этим. А уж "просто" болит спина хотя бы иногда у всех.

Изобретатель методики - Геннадий Соболев - добрый волшебник, который творит чудеса. Я сама у него побывала два дня назад в Питере, и подругу с собой брала. Кстати, именно он правил мне живот после третьих родов по старинной славянской методике, собранной им лично по северным деревням.

Ну, а про спину теперь есть целый фильм. Очень рекомендую.

Tags: Сергей Чернявский, видео, здоровье, открытия
Subscribe

Posts from This Journal “Сергей Чернявский” Tag

  • Тонкая

    Как меня угораздило в это ввязаться, я не знаю. Муж уже полгода назад запустил свою новую программу «постройнения», а я, зная про свои проблемы со…

  • Сегодня вечером

    Я никогда не участвую в тренингах мужа. По молодости было пару раз, но не могу. Не могу относиться к мужу, как к учителю. Он очень требователен к…

  • +2 часа в сутки

    Я живу с человеком, который постоянно движется вперед в вопросах самосовершенствования. Мне даже как-то неудобно, что я такая спокойная в этих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments