?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Полупроводник

Удивительное дело - силы. Когда начинаешь понимать, что способен на большее, то появляются силы горы свернуть. Но это совсем не те силы, с помощью которых делаешь ежедневные дела по дому.
Можно быть усталым к вечеру, но способным перевернуть мир вверх ногами и потрясти - в случае чего.

Пару дней назад я писала о заглядывании одним глазком в будущие мои желания - и ведь не случайно.
Вообще, все сразу неслучайно начинает происходить, стоит только высказать миру свое намерение.

Например, я увидела у себя способность исцелять руками - уже давно. И даже побывала на нескольких семинарах по массажу. Но занималась этим только внутри семьи, даже не ставила задачи такой - поработать с кем-то еще. Когда я впервые попала к Геннадию Соболеву (это добрый волшебник, про которого мой муж снял фильм), и он сделал мне правку живота, то я вся вспыхнула: такая важная тема, старинные практики, повитухи этим занимались тоже - и все знания почти полностью утеряны.
Мне стало интересно.

Прошло почти два года с той встречи, я периодически делилась с подругами этой историей в контексте "как хорошо выглядеть после третьих родов" - потому что мне действительно помогло.
А недавно, перед поездкой в Питер, моя подруга Н. (с которой там встречались) попросила меня устроить ей встречу с Геннадием именно по вопросу правки. И меня в один момент осенило, что я могу просто хотеть когда-то научиться этому, а могу прямо сейчас узнать у обладателя техники - как мне это сделать. И возможно ли это вообще, ведь у меня нет ни опыта, ни медицинского образования.
В этот момент сформировалось мое намерение - я и мужу рассказала.

И вот мы в Питере. Н. в кабинете на кушетке, я в коридоре с книгой жду своей очереди, и вдруг Геннадий Павлович говорит:
- Саша, зайдите, посмотрите, как я делаю живот. Вы же хотите узнать.
Я чуть со скамейки не свалилась от неожиданности "Он читает мои мысли?, подскочила и побежала, конечно.

Это было то самое ощущение, что я нахожусь там, где надо, и в нужное время. Мне удалось поговорить с мастером обо всем, что меня интересовало. Заниматься такой правкой можно только с медицинским образованием - увы. Но, было много чего еще.
Потом Геннадий Павлович пообещал приехать в Карелию на наш семейный слет в начале августа и показать мне немного волшебства)) В Питере было невозможно, потому что я лежала на кушетке, и он правил мне шею что не помешало мне задать сотню вопросов и получить ответы.

Эта вся история к тому, что я ощутила силы для новых свершений, набралась смелости, слепила намерение, отправила его в мир, получила результат - фактически не прикладывая усилий, и сил стало еще больше. И кажется, будто все это складывается из маленьких случайных происшествий, но на самом деле здесь задействован большой поток сил вселенной - и я прямо чувствую, как прикасаюсь к чему-то важному, как сквозь меня проносится мощь.


Posts from This Journal by “желания” Tag

  • Иносказательно

    Когда очередному ребятенку исполняется полтора-два, руки немного освобождаются, а следом и голова. И в этой самой голове возникают мысли "а что же…

  • Рулю

    Наверное, каждый водитель знает, что когда машина уходит в занос, нужно поворачивать руль в сторону заноса. Но неопытный автомобилист будет…

  • Мысли про

    равноправие мужчины и женщины. Меня удивляет совсем не то, что жещины часто стремятся к равноправию. Меня удивляет то, что на самом деле они часто…

Comments

oksanaoksanab
Jul. 27th, 2017 03:28 pm (UTC)
Круто то как)я тоже хочу найти себя😉
aleksandra_che
Jul. 27th, 2017 07:15 pm (UTC)
Ну, я бы не сказала, что это прям "нашла себя", потому что пока только наметки.

Нет ощущения, что я себя теряла))

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel