?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Полупроводник

Удивительное дело - силы. Когда начинаешь понимать, что способен на большее, то появляются силы горы свернуть. Но это совсем не те силы, с помощью которых делаешь ежедневные дела по дому.
Можно быть усталым к вечеру, но способным перевернуть мир вверх ногами и потрясти - в случае чего.

Пару дней назад я писала о заглядывании одним глазком в будущие мои желания - и ведь не случайно.
Вообще, все сразу неслучайно начинает происходить, стоит только высказать миру свое намерение.

Например, я увидела у себя способность исцелять руками - уже давно. И даже побывала на нескольких семинарах по массажу. Но занималась этим только внутри семьи, даже не ставила задачи такой - поработать с кем-то еще. Когда я впервые попала к Геннадию Соболеву (это добрый волшебник, про которого мой муж снял фильм), и он сделал мне правку живота, то я вся вспыхнула: такая важная тема, старинные практики, повитухи этим занимались тоже - и все знания почти полностью утеряны.
Мне стало интересно.

Прошло почти два года с той встречи, я периодически делилась с подругами этой историей в контексте "как хорошо выглядеть после третьих родов" - потому что мне действительно помогло.
А недавно, перед поездкой в Питер, моя подруга Н. (с которой там встречались) попросила меня устроить ей встречу с Геннадием именно по вопросу правки. И меня в один момент осенило, что я могу просто хотеть когда-то научиться этому, а могу прямо сейчас узнать у обладателя техники - как мне это сделать. И возможно ли это вообще, ведь у меня нет ни опыта, ни медицинского образования.
В этот момент сформировалось мое намерение - я и мужу рассказала.

И вот мы в Питере. Н. в кабинете на кушетке, я в коридоре с книгой жду своей очереди, и вдруг Геннадий Павлович говорит:
- Саша, зайдите, посмотрите, как я делаю живот. Вы же хотите узнать.
Я чуть со скамейки не свалилась от неожиданности "Он читает мои мысли?, подскочила и побежала, конечно.

Это было то самое ощущение, что я нахожусь там, где надо, и в нужное время. Мне удалось поговорить с мастером обо всем, что меня интересовало. Заниматься такой правкой можно только с медицинским образованием - увы. Но, было много чего еще.
Потом Геннадий Павлович пообещал приехать в Карелию на наш семейный слет в начале августа и показать мне немного волшебства)) В Питере было невозможно, потому что я лежала на кушетке, и он правил мне шею что не помешало мне задать сотню вопросов и получить ответы.

Эта вся история к тому, что я ощутила силы для новых свершений, набралась смелости, слепила намерение, отправила его в мир, получила результат - фактически не прикладывая усилий, и сил стало еще больше. И кажется, будто все это складывается из маленьких случайных происшествий, но на самом деле здесь задействован большой поток сил вселенной - и я прямо чувствую, как прикасаюсь к чему-то важному, как сквозь меня проносится мощь.


Posts from This Journal by “желания” Tag

  • Иносказательно

    Когда очередному ребятенку исполняется полтора-два, руки немного освобождаются, а следом и голова. И в этой самой голове возникают мысли "а что же…

  • Рулю

    Наверное, каждый водитель знает, что когда машина уходит в занос, нужно поворачивать руль в сторону заноса. Но неопытный автомобилист будет…

  • Мысли про

    равноправие мужчины и женщины. Меня удивляет совсем не то, что жещины часто стремятся к равноправию. Меня удивляет то, что на самом деле они часто…

Comments

slavetnaya
Jul. 29th, 2017 05:52 am (UTC)
Потому-то и важно, что бы пришел твой клиент. Чем меньше ориентира на сертификаты, тем выше вероятность того, что человек лучше знает, что именно ему нужно.

Да, аргументы здравые, не возразишь.

Старики наверняка на один взгляд могли определить, есть ли проблемы с почками, например, отечность, с печенью, например, белки глаз и все это в секунды, а современной медицине нужен для этого наверное, диагностический центр перед любыми процедурами. Даже душ интенсивный не всем можно - я тоже знаю этот момент с противопоказаниями.

У меня знакомый по городу гомеопат имел соответствующую даже вышку тоже, он работал сам, но имел свои инструменты диагностики - ногти, например, другая гомеопат определяла состояние по радужке глаза - там море интересной и мне тоже информации. Я бы тоже на что-то профильное походила бы))) Давали бы курсы какие-то что-ли...
aleksandra_che
Jul. 29th, 2017 06:33 am (UTC)
Я тоже поучилась бы диагностике такой, хотя бы для своей семьи. Многие вещи открываются, когда начинаешь работать с собой - про спину много открытий.
Плюс - очень разные взгляды, что тоже здорово. Например, девочка, к которой я хожу на тайский массаж, рассказывает про восточные традиции, про точки, про центры, про каналы.
Генналий Павлович тоже работал с энергией, мы с ним оьсуждали это.

Я очень сильно чувствую энергию массажиста. Поэтому мне сложно с мужчинами-массажистами.
Хотя Геннадий Павлович как раз умеет отключать "лишнее".

Я планирую как-то обойти его преграду с образованием))
slavetnaya
Jul. 29th, 2017 07:35 am (UTC)
Очень люблю послушать, кстати, это большой хороший показатель, когда мастер с упоением просто рассказывает о своем деле. Я всегда слушаю, развесив уши)))

)))

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel