?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Гугл читает мысли



Видите синий кружок? Я здесь)
На самом деле, я дома, конечно. Но мыслями я уже там - на нашем летнем семейном слете, который начинается завтра. Как гугл догадался, где мои мысли - понятия не имею, но он уже пару дней показывает меня в бухте Брусно.
Сегодня приезжают участники, Сергей поехал встречать. Мы все немного в предвкушении.

На карте я почему-то в Онеге. Сегодня действительно очень тепло, солнечно, самое время искупаться, но пока нам не на чем добраться до водоема - эта бухта от нас в семи километрах, так что я больше гуглу не верю. Остров, который вы видите - не простой. Он защищает бухту в шторма, а еще на нем сохранился старинный маяк, который освещал путь паломникам, путешествовавшим по святым местам. На другом берегу Онеги был монастырь.

Posts from This Journal by “дневник” Tag

  • Апрельское

    Самокат валяется на помосте, а рядом лежит Макар. Я мчу со всех ног, волосы назад, теряя галоши на бегу. В глазах моих безумный ужас. ⠀ Подбегаю.…

  • Утро весны

    Снега не стало существенно меньше, но дышится иначе. ⠀ Дети с утра обнаруживают, что на улицу можно прямо так - в сапогах на босу ногу и кофте. И…

  • Дома

    Знаете, когда я возвращаюсь из поездок домой, меня слегка штормит. Конечно, я отдыхала душой и глазами, а дома? Дома тоже все отдохнули. Мало…

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel