?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Гугл читает мысли



Видите синий кружок? Я здесь)
На самом деле, я дома, конечно. Но мыслями я уже там - на нашем летнем семейном слете, который начинается завтра. Как гугл догадался, где мои мысли - понятия не имею, но он уже пару дней показывает меня в бухте Брусно.
Сегодня приезжают участники, Сергей поехал встречать. Мы все немного в предвкушении.

На карте я почему-то в Онеге. Сегодня действительно очень тепло, солнечно, самое время искупаться, но пока нам не на чем добраться до водоема - эта бухта от нас в семи километрах, так что я больше гуглу не верю. Остров, который вы видите - не простой. Он защищает бухту в шторма, а еще на нем сохранился старинный маяк, который освещал путь паломникам, путешествовавшим по святым местам. На другом берегу Онеги был монастырь.
Subscribe to  aleksandra_che

Posts from This Journal by “дневник” Tag

  • Принцесса была прекрасная, погода была...

    Фото никак не относятся к тексту, сняты 10го мая и позже. На выходные мы с Сережей съездили на День рождения без детей. Стоит ли говорить, что…

  • Весенний сумбур

    Агата играет с детьми, я выхожу во двор и зову ее: - Иди сюда, мартышка! Дети на батуте начинают смеяться: - Мартышка! Мартышка! Ахаха! Я…

  • Она пришла

    Погоды стоят безумные. Солнце, тепло, снег тает, птицы поют, ручьи шумят на всю округу. Воздух — сплошная ароматерапия, пахнет весной Дети…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel