?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Восемнадцать мне уже

Сегодня ездила в город одна и слушала радио в дороге. Рекламу я обычно переключаю, а тут не успела и услышала совершенно для меня невероятный перл "Нос под ключ" - пластическая операция, мол, станьте красивой всего за сто тысяч рублей.

Начну с того, что это моя юношеская мечта - красивый маленький нос как у Майкла Джексона.

Чтобы долго не объяснять, я просто покажу. Вот - я до появления Носа.



Здесь мне лет восемь, и Нос вот-вот появится.

То есть, убери я нос, я бы снова стала хорошенькой. По крайней мере, так мама всегда говорила: "была ТАКАЯ девочка, пока нос не вырос!"

И как же сейчас всё просто: ррраз - и нос под ключ.
Ррраз - и несколько уколов вернут вам ровную кожу.

У меня морщины. Можно и их под ключ.
А ведь, наверное, это не просто морщины - это знаки? Знаки, которые оставила нам жизнь, не всегда нравятся. Хочется назад, в восемнадцать? Как бы нет. Мне и в моих тридцати четырех нормально. Хорошо даже, я бы сказала. Вероятно, морщины - это не просто так. Как и нос.

Впрочем, можно плюнуть и всё поправить.
Вопрос цены - сто тысяч? Или больше? Чем мы на самом деле платим, когда обманываем (кого?) и делаем себя обратно восьми- восемнадцатилетними? В этом мире ничего не бывает бесплатно. И всё взаимосвязано: отрубая мышцы с помощью уколов, мы лишаем себя определенного опыта, ощущений. Что же происходит на тонком уровне?
Отрезая нос, мы меняем лик, личину - правим себя.

Ну, а силикон - это просто силикон))

Posts from This Journal by “само-копание” Tag

  • Тихое бешенство

    Я в бешенстве. Это у меня такое перманентное состояние в последнее время. Чего-то не хватает. Я усилием воли заставляю себя разговаривать…

  • Третья сторона медали

    Немного северного солнца и собак. Два последних поста были экспериментальными — я всё думаю над текстом, над формой и содержимым и попробовала…

  • Остановилась на минутку

    Иногда мне кажется, что время останавливается, а порой — что несется, как электричка. Сегодня писала в инстаграм текст про жизнь, к которой…

Comments

slavetnaya
Aug. 17th, 2017 11:39 am (UTC)
Твой градус наклона носа по отношению к красивому лбу смотрится красиво и немного по-детски и я не знаю, было бы это так, будь твой нос другим:


Это если подвергнуть образ холодному анализу.
aleksandra_che
Aug. 17th, 2017 11:40 am (UTC)
Кааатя!
За что? Я свой профиль вижу только на чужих фотках и поэтому не фоткаюсь))

Я бы предпочла остваться анимэшкой.

Edited at 2017-08-17 11:42 am (UTC)
slavetnaya
Aug. 17th, 2017 11:45 am (UTC)
Так симпатично и мило же!!! (Скрой коммент, я уже не могу его редактировать).

Вот ты даешь))) Я пошла смотреть на свой подбородок, может он действительно, не такой крупный как кажется, судя по твоему отношению к твоему носу)))
welsh_rabbit
Aug. 17th, 2017 02:16 pm (UTC)
Вот зря, у вас красивый профиль. Ну реально, блин, длинный нос нехорош только у людей с внешностью бабы Яги и то, даже при такой внешности, такой нос может придавать шарм, если лицо открытое, человек улыбчивый, а у вас нос совершенно не большой, и не длинный, и не крючком.
slavetnaya
Aug. 17th, 2017 10:59 pm (UTC)
У тебя гармоничный цельный очень красивый образ. С таким очень трудно кого-то убедить, что что-то не так с одной из деталей. Нужно отказаться видеть всю картину и упереться во что-то одно - это сложно с тем, кого знаешь и принял мысленно в целом, в общем. Даже на уровне теории.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel