?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Выход в свет

Вчера мы с мужем впервые за 8,5 лет выбрались куда-то вдвоем. Я даже не знаю, грустные смайлики ставить или веселые.
Нас позвали на День рождения в ресторан, а дедушка героически в первый раз остался со всеми детьми (ого!) надолго.

На самом деле Макар уже большой, так что я за него не беспокоилась - больше переживала за психику дедушки. Поэтому домой мы вернулись не поздно.
В ресторане я была единственной ненакрашенной женщиной. И трезвой.

Перед тем, как идти, я извела себя мыслями "что сейчас носят?"и мужа дефиле вопросом "может, лучше это надеть?" Муж дипломатично отмазался, что мне в любом наряде хорошо, но мини лучше не стоит. Молодец, хороший совет, спасибо мужу.
Каблуки я взяла с собой. Так они и прокатались в машине 200 км. Прекрасные туфли, замечательные. Но в кедах балетках было удобней.

Мы держались за руки, как влюбленные, - это потому что привыкли на тротуаре держать детей за руки.
Мы даже танцевали! Хотя я так и не вспомнила, как это делается.

Ну что сказать - мы ооочень соскучились по детям и уехали домой первые.
- Мам, это ты? - спросил сквозь сон Макар. - Я здесь.
- А я здесь.
Subscribe to  aleksandra_che

Posts from This Journal by “дневник” Tag

  • Горлышко

    У меня все-таки ангина. Похоже, я надолго в кровати... А расскажите, друзья, как вы обычно лечитесь? Пьете ли таблетки или нашли какие-нибудь…

  • Больная на всю голову

    Агата: - Мам, а как начать новую жизнь? — А зачем тебе? — Мне старая не нравится, хочу новую начать. К слову о новой жизни. Последние дни я ходила…

  • А был ли день?

    Вот они все легли и сопят, и я думаю: ну, сейчас напишу! В голове ведь было столько мыслей! Ага. Упала. Лежу. Ничего не помню вообще, полный дзен,…

Comments

( комментария — Оставить комментарий )
kujenya
Aug. 20th, 2017 10:05 pm (UTC)
:))) классно!!! Я хорошо помню когда мы с мужем, родители тогда ещё одного ребёнка, впервые за 4 года провели день вместе...)) Такая перезагрузка...
aleksandra_che
Aug. 21st, 2017 06:44 am (UTC)
Ну, после моей поездки в Питер на три дня, я уже не нуждаюсь в перезагрузке: научилась не дергаться "как там дети?"
Но с мужем вдвоем - забытое ощущения, обычно кто-то теребит или на колени лезет))
belka_sosha
Aug. 20th, 2017 10:17 pm (UTC)
а мы не скучаем)) я переживаю, что детей с нами нет, потому что им бы тоже было бы хорошо там, где мы. а так - совсем не скучаем
aleksandra_che
Aug. 21st, 2017 06:45 am (UTC)
А я, наоброт, подумала, что детям было бы нехорошо, и отметила все непродуманные для детей моменты в ресторане.
livejournal
Aug. 20th, 2017 11:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
slavetnaya
Aug. 21st, 2017 06:01 am (UTC)
Молодцы!

С косметикой беда. Я никогда сильно не красилась, да и мне категорически не идут видные цвета и типы макияжа - получается я - отдельно, маска с краской - отдельно (пробовала заказывать у профессиональных визажистов, но и у них получался такой эффект). Но вроде как минимум - тональный крем, тушь, невидная помада в офис были нужны. А в селе я перестала, понятно, делать и это. Не так давно я обнаружила, что лицо как бы поблекло слегка и как бы стало просить добавить яркости (если примерять яркие платья и другую нарядную одежду, они это подчеркивают). Я попробовала накраситься и поняла, что теперь мне косметика не идет еще больше. Но по итогу ситуацию исправил летний загар))) Ну и мой вывод для меня - яркие вещи никогда не носила и начинать не стоит. Они слишком обязывают, а итоговый результат (кукла) мне не нравится. Ну попытки накраситься вызвали слезы, ощущение, что кожа не дышит - все, разбаловалась без макияжа окончательно))) Хотя иногда я натыкаюсь в сети на фото "до" макияжа и "после" и понимаю, что можно выглядеть значительно эффектнее, но у меня к счастью, нет необходимости кого-то обманывать.

P.S. В современном макияже меня просто пугают огромные брови тату и длинные неродные ногти, накрашенные несколькими цветами.

P.S.S. Еще мне никогда не шла бижутерия - та же история, на других она смотрелась и порой очень интересно, а на мне - как у собаки пятая нога.

Я думаю, чем дальше, тем выше будет цениться реальный ресурс, а не реклама, за которой может ничего не быть. А что бы он был, нужно вести совершенно иной образ жизни, чем в городе.
aleksandra_che
Aug. 21st, 2017 06:49 am (UTC)
Я краситься не умею, и всякие там стрелки (даже визажистом сделанные) превращают меня в чужую женщину в зеркале))
Хотя смоки айс мне идут.

Мы живем вместе, всегда рядом, дома краситься - странно, а краситься для выезда в город по делам - это как бы для чужих людей краситься, тогда как свой любимый получает меня аля натурель. Нелогично.

В итоге моей туши уже года... четыре (?). И накраситься ей невозможно)))
slavetnaya
Aug. 21st, 2017 07:02 am (UTC)
Для дел краситься - ой нет, тем и хорош свой бизнес))) В джинсах и на низком ходу, опять же можно)))

)))
katya_bbch
Aug. 21st, 2017 09:24 am (UTC)

Поздравляю вас! :)

aleksandra_che
Aug. 21st, 2017 09:25 am (UTC)
Спасибо!
pirlipato4ka
Aug. 21st, 2017 12:37 pm (UTC)

Боже, 8,5 лет!
Мы с мужем в июне так выбрались впервые за 3 года (в кино вдвоем). Я удивилась, насколько же это яркое переживание! И тоже, да, с удовлетворением наблюдала, что Макару там бы не понравилось. Совесть не мучила)

aleksandra_che
Aug. 21st, 2017 04:01 pm (UTC)
8,5 лет - это срок, если его отсиживать))
Но мы его жили по возможности на полную катушку.

Хотя теперь я понимаю, что потанцевать с мужем бы сходила куда-нибудь.
honeyland_fairy
Aug. 24th, 2017 01:31 am (UTC)
ой! Это нелегко! Вот вроде, все говорят надо время проводить вдвоём, а какой смысл, когда мозг не переключается и улетает в направлении дома, где остались дети. Зато когда это случается - в смысле мозг срабатывает, и получается набраться новых классных впечатлений, то детям достаются освежённые мама и папа, такие полные энергии и всяческих новых родительских забав. Хотя, если честно, время, проведённое с компанией "друзей" в ресторане, никогда меня не заряжало, наоборот. А вот когда мы вдвоём или в гостях, где схожие интересы, или когда что-нибудь ненормальное делаем - это да :)

Edited at 2017-08-24 01:31 am (UTC)
( комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel