?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Выход в свет

Вчера мы с мужем впервые за 8,5 лет выбрались куда-то вдвоем. Я даже не знаю, грустные смайлики ставить или веселые.
Нас позвали на День рождения в ресторан, а дедушка героически в первый раз остался со всеми детьми (ого!) надолго.

На самом деле Макар уже большой, так что я за него не беспокоилась - больше переживала за психику дедушки. Поэтому домой мы вернулись не поздно.
В ресторане я была единственной ненакрашенной женщиной. И трезвой.

Перед тем, как идти, я извела себя мыслями "что сейчас носят?"и мужа дефиле вопросом "может, лучше это надеть?" Муж дипломатично отмазался, что мне в любом наряде хорошо, но мини лучше не стоит. Молодец, хороший совет, спасибо мужу.
Каблуки я взяла с собой. Так они и прокатались в машине 200 км. Прекрасные туфли, замечательные. Но в кедах балетках было удобней.

Мы держались за руки, как влюбленные, - это потому что привыкли на тротуаре держать детей за руки.
Мы даже танцевали! Хотя я так и не вспомнила, как это делается.

Ну что сказать - мы ооочень соскучились по детям и уехали домой первые.
- Мам, это ты? - спросил сквозь сон Макар. - Я здесь.
- А я здесь.

Posts from This Journal by “дневник” Tag

  • Апрельское

    Самокат валяется на помосте, а рядом лежит Макар. Я мчу со всех ног, волосы назад, теряя галоши на бегу. В глазах моих безумный ужас. ⠀ Подбегаю.…

  • Утро весны

    Снега не стало существенно меньше, но дышится иначе. ⠀ Дети с утра обнаруживают, что на улицу можно прямо так - в сапогах на босу ногу и кофте. И…

  • Дома

    Знаете, когда я возвращаюсь из поездок домой, меня слегка штормит. Конечно, я отдыхала душой и глазами, а дома? Дома тоже все отдохнули. Мало…

Comments

slavetnaya
Aug. 21st, 2017 06:01 am (UTC)
Молодцы!

С косметикой беда. Я никогда сильно не красилась, да и мне категорически не идут видные цвета и типы макияжа - получается я - отдельно, маска с краской - отдельно (пробовала заказывать у профессиональных визажистов, но и у них получался такой эффект). Но вроде как минимум - тональный крем, тушь, невидная помада в офис были нужны. А в селе я перестала, понятно, делать и это. Не так давно я обнаружила, что лицо как бы поблекло слегка и как бы стало просить добавить яркости (если примерять яркие платья и другую нарядную одежду, они это подчеркивают). Я попробовала накраситься и поняла, что теперь мне косметика не идет еще больше. Но по итогу ситуацию исправил летний загар))) Ну и мой вывод для меня - яркие вещи никогда не носила и начинать не стоит. Они слишком обязывают, а итоговый результат (кукла) мне не нравится. Ну попытки накраситься вызвали слезы, ощущение, что кожа не дышит - все, разбаловалась без макияжа окончательно))) Хотя иногда я натыкаюсь в сети на фото "до" макияжа и "после" и понимаю, что можно выглядеть значительно эффектнее, но у меня к счастью, нет необходимости кого-то обманывать.

P.S. В современном макияже меня просто пугают огромные брови тату и длинные неродные ногти, накрашенные несколькими цветами.

P.S.S. Еще мне никогда не шла бижутерия - та же история, на других она смотрелась и порой очень интересно, а на мне - как у собаки пятая нога.

Я думаю, чем дальше, тем выше будет цениться реальный ресурс, а не реклама, за которой может ничего не быть. А что бы он был, нужно вести совершенно иной образ жизни, чем в городе.
aleksandra_che
Aug. 21st, 2017 06:49 am (UTC)
Я краситься не умею, и всякие там стрелки (даже визажистом сделанные) превращают меня в чужую женщину в зеркале))
Хотя смоки айс мне идут.

Мы живем вместе, всегда рядом, дома краситься - странно, а краситься для выезда в город по делам - это как бы для чужих людей краситься, тогда как свой любимый получает меня аля натурель. Нелогично.

В итоге моей туши уже года... четыре (?). И накраситься ей невозможно)))
slavetnaya
Aug. 21st, 2017 07:02 am (UTC)
Для дел краситься - ой нет, тем и хорош свой бизнес))) В джинсах и на низком ходу, опять же можно)))

)))

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel