?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Выросли



Первые холодные дни открывают многое.
Например, становится ясно, как изменились за лето дети.

Прекрасно видеть, что они растут, становятся взрослее и ... больше. Это тот самый момент, когда понимаешь, что они выросли из всего - и я рвусь на части. От ужаса. Ну как можно было вырастить ногу на размер за два месяца? Лета же почти не было!

Гулливеры: коротенькие штанишки, пальцы, торчащие из сандалей на сантиметр, платья, трещащие под мышками. Летом было незаметно - летом они бегали почти голышом. И вдруг - весь гардероб стал мал. Ну, хорошо - почти весь, но обувь вся точно.
А ведь нам еще в школу/сад одеваться не надо...

Только у нас скачок роста?

Comments

redkya_dura
Sep. 4th, 2017 02:15 pm (UTC)
У нас другой режим эксплуатации же :) одеваются фактически только на прогулки, и те - цивильные, городские :) поэтому одежда даже после двух мальчишек у нас почти как новая, выбраковывается максимум одна-две майки за сезон, обувь почти вся в идеале. Может, подрастут и все изменится, но пока так.
И я нахально планирую одевать девчонку в одежду братьев. Если там вообще девчонка :)) а чо? В джинсах и шортах всяко удобнее, чем в юбке. И коленки целее. А платья - так, мне в куклы поиграть.

У меня тоже есть бирюзовые, правда, кеды. Новенькие, испанские, жвачкой пахнут)) купила Цыцу, а они маломерки и не налезли. У меня есть подозрение, что третьего ребенка я хотела, чтобы обуть его в эти кеды))))

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel