Александра Че (aleksandra_che) wrote,
Александра Че
aleksandra_che

Я обнаружила, что

Так невероятно быстро бежит время, что хочется стоять и кричать «Стоооой! Куда ты! Я еще молодая и красивая!»
А нет, в зеркале кто-то чужой. Этот кто-то устал, у него морщинки, дети, глаза невыспанные.
Но мне же всего девятнадцать, кажется. Или нет?



Я ведь умею прыгать по лужам и смеяться с подругами до колик в животе. Еще кататься с горки на санках, бегать на перегонки по берегу и брызгаться. Только снежки не люблю.

Кто-то дал мне права, разрешил завести собаку. И даже дети — это мои дети сопят в тишине большого дома. Наверное, я уже выросла, я уже большая совсем. Я полжизни уже живу без мамы и папы — но, кажется, никак не стану взрослой.

Эти люди — они такие вещи обсуждают серьезные, а мне хочется смеяться. И петь. И рассматривать звезды. Идти в темноте по снегу в шлепанцах туда, где лучше видно Большую Медведицу. Страшно? Страшно весело.

Я думаю, что надо что-то делать с этим отражением. Накрасить его, что ли. Нарядить.
Пора научиться подводить стрелки. А то время бежит, уже скоро стану бабушкой, и трясущейся рукой красить глазки неудобно)

Tags: женщина, личное, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “настроение” Tag

  • Софья Андреевна

    Как же хочется писать, а не вот это вот всё. ⠀ Хочется сидеть в легком платье с открытой спиной за столом у окна и скрипеть пером. Смотреть, как…

  • Весенние дни

    Дни пролетают, как птицы. Стремительно, безвозвратно и громко. Утром вспорхнули, вечером без задних ног. ⠀ День полный, как стакан воды. Страшно…

  • Онега

    Совершенно волшебное сегодняшнее утро. Онега была к нам добра, тепла и без плавающего льда, как в прошлом мае. ⠀ Даже учитывая разницу в…

  • (no subject)

    На фото двое: найдите Сеню. ⠀ Мальчишки проверяют себя на прочность, а я стараюсь пореже выглядывать в окно, чтобы не видеть, как старшой парит в…

  • Город

    Есть такие места, где надо ходить и ходить. И смотреть с большим открытым ртом, как впервые. Потому что Питер - это всегда впервые. Питер - это…

  • Хандра и пламя

    Весенняя хандра ничем не хуже осенней. Даже лучше. Ведь, когда хочется забраться под одеяло с куском пирога и чаем, то никто не придёт хандрить…

  • Оттепель

    После морозов и бурных снегопадов внезапно закапало с крыш. ⠀ Во дворе сразу стремительно запахло талой водой и котиками. Снег осел, и вместо…

  • Февраль

    Я люблю февраль. Когда заметает до подмышек, так что из дому не выйти. Когда примораживает наглухо дверь. Пришлось брести по колено в снегу…

  • 2 февраля

    После санок я пошла по морозу до «моей» ивы (если читаете меня давно, то знаете мою любовь) - и она не подвела. Весело зеленела посреди этих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments