Александра Че (aleksandra_che) wrote,
Александра Че
aleksandra_che

Categories:

Сегодня вечером

Я никогда не участвую в тренингах мужа. По молодости было пару раз, но не могу. Не могу относиться к мужу, как к учителю. Он очень требователен к участникам, а ко мне — особенно).
Ну, это как учиться у любимого человека игре на скрипке и, при попытке его просто обнять с утра, слышать:
— А ты на скрипке играла сегодня?
Убить хочется после третьего раза.

И в Тонкойгимнастике не участвовала, потому что я не фанат своего тела, а мне казалось, что там всё серьезно. Но свои проблемы со спиной я знаю — когда начинаешь изучать вопрос, когда делаешь массажи близким регулярно, начинаешь видеть руками, а если варишься в теме регулярно, то и глазами вполне видно, у кого плечо выше, нога короче, бедра завернуты, походка «странная», хотя все это выражается милиметрами.

Еще я довольно долго ходила на тайский массаж к одному хорошему мастеру, она показывала мне проблемные участки, прорабатывала напряжения, запускала лимфодренаж и тд. И я начала видеть, какие места зажаты, где проблемы, отеки, позвонок сдвинут в сторону или провален.

Учитывая, что рождение мальчишек было неидеальным, я вижу проблемы в моем позвоночнике и неровном тазу. Спрашивала про этот момент у Соболева, он подтвердил, что такое возможно, но он этими темами не занимался. Я же предполагаю, что дети у меня еще будут)), и хочу на этот раз поработать в этом направлении заранее.

Так что я начала делать одно — первое — упражнение из Тонкойгимнастики моего мужа, что привело к результатам моментально. Хотя — казалось бы — оно очень короткое и простое, без нагрузок.

Это я все к чему?
Сегодня вечером в 19-00 по Москве Сергей проводит открытый установочный вебинар (бесплатный) по Тонкойгимнастике. Будет отвечать на вопросы, будет теория и даже немного практики. Регистрация здесь. Я послушать не смогу, потому что буду прилагать море усилий, чтобы дети не вломились в вебинарную комнату, так что у вас есть шанс услышать меня: «Ну-ка вышли все отсюда! Папа работает!»


Tags: Сергей Чернявский, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “Сергей Чернявский” Tag

  • Тонкая

    Как меня угораздило в это ввязаться, я не знаю. Муж уже полгода назад запустил свою новую программу «постройнения», а я, зная про свои проблемы со…

  • +2 часа в сутки

    Я живу с человеком, который постоянно движется вперед в вопросах самосовершенствования. Мне даже как-то неудобно, что я такая спокойная в этих…

  • Никаких гарантий

    Мой муж возглавляет очередной сезон Городской Экобомбы - напомню, что это совместная закупка саженцев кедра и прочих хвойных с целью посадки их в…

  • В своем глазу бревно

    Снимаю мужа. Оказалось, опасная штука: во время предыдущей съемки бревно улетело. А в этот раз меня стали есть слепни, так что под конец камера…

  • Дубинушка

    Мы с мужем снимаем короткие ролики про его гимнастику - для наглядности. Возможно, когда-нибудь это выльется в фильм. Дубинку из можжевельника Сергей…

  • Летний слет завершен

    Закончился наш семейный слет на Онеге. Участники разъехались по разным городам, а мы уже строим планы на новый сезон - лето-2018. Время пролетело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments