?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Почта доставляет

Может, кто знает, куда можно нажаловаться?
Мы уже несколько месяцев живем без почты — с августа наше отделение закрыто, работать некому.

Наше отделение перенесли за 18 км в посёлок. Странно то, что можно было перенести в ближайшее — это за 7км от нас. А перенесли к черту на рога, даже не на трассе.

Почту у нас и так не носили, надо было ходить за ней самим. Если только инициативный почтальон нес пенсию в нашу даль и приносил письма.
Было даже пару раз, что посылка уходила обратно, мы просто не часто в отделение заезжаем.

А сейчас еще и далеко. Но это не главное. Письма нам носят только незаказные, прямо в забор засовывают, и оно все мокнет. Так еще и человек, который за нашу дыру отвечает, на почте бывает налетами.

Приезжаем мы по снегу не всегда чищенному в поселок за 18 км и узнаем, что сегодня человека нашего нет, и когда будет - никто не знает.
Сережа уже две недели бандероль получить не может. А мне пришло заказное письмо — поехали. Приезжаем за пять минут до обеда, а они говорят - всё, мы обедаем, увы.

Короче, бесит страшно. Ладно, мы хоть на машине, хотя все равно не ближний свет. А бабушки как?

Я готова ругаться, писать жалобные письма и клясть на чем свет стоит.

Вот вам еще кусочек зимы нашей, в благодарность за то что выслушали.


Posts from This Journal by “Расея” Tag

  • День

    Кажется, утром были лыжи. Хотя сегодня началось так давно, словно в прошлом году, всего и не упомнить. Сеня с утра жаловался на живот, лежал,…

  • Глушь

    Мост, про который рассказывала недавно, обещали сделать. По деревне пошел слух, что завтра. Готовьтесь - сообщения с миром не будет три дня. Вечером…

  • Дорога и дураки

    Дорога до нашей деревни от города, прямо скажу, - адовая. Как-то встретила немцев, педантично со скоростью 20 км/ч объезжающих каждую яму. Так и…

  • Мост в большой мир

    Наша улица волнуется: собрание по мосту, который разваливается было с 11 до 12ти, а мы уехали на озеро. Три недели назад кто-то заказал себе щебень,…

  • Зимний вариант

    Я только что вернулась домой. Дети в отсутствие мамы умотали папу, и все спят штабелем)) По дороге гуляла с Тигром в замечательном сосновом лесу -…

  • Картина маслом

    Сеня на робототехнике. В нашем семейном образовании появились некторые изменения. Как бы я ни жаждала анскулинга, но вмешалась российская…

Comments

aleksandra_che
Dec. 13th, 2017 08:17 am (UTC)
У нас ближайшие бабушки за полтора км от нас — не соседки точно. Соседей у нас почти не осталось. Всего один, и тот в темноте на работу уезжает, в темноте возвращается.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel