?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Моя инста

Инстаграм мне нравится, там довольно дружелюбная атмосфера, я потихоньку приживаюсь, даже завела второй экспериментальный аккаунт - про семейное образование в моей голове.
Жаль, только читать в инстаграме особо нечего, а картинки быстро надоедают.
Вот, из моих последних публикаций.


Только мои заиндевевшие ступни отошли от мороза, как дети стали собираться на лыжи, взяли меня под белы рученьки и повели обратно в зиму из теплой нашей избушки. До застывших пальцев и красных щек они катались по улице, пока не начала я просить пощады и чаю горячего. Ну, если коротко - то дома ждали нас печка с пирожками и молочная река с кисельным бережком. На бережке моя Аленушка (зачеркнуто) Агатушка и примостилась.
#вотисказкеконец #Агата #зимнийдень #жизньвдеревне #детидома #люблю #безсуеты #carpediem #маминблог #семейноеобучение

Только мои заиндевевшие ступни отошли от мороза, как дети стали собираться на лыжи, взяли меня под белы рученьки и повели обратно в зиму из теплой нашей избушки. До застывших пальцев и красных щек они катались по улице, пока не начала я просить пощады и чаю горячего. Ну, если коротко - то дома ждали нас печка с пирожками и молочная река с кисельным бережком. На бережке моя Аленушка (зачеркнуто) Агатушка и примостилась. #вотисказкеконец #Агата #зимнийдень #жизньвдеревне #детидома #люблю #безсуеты #carpediem #маминблог #семейноеобучение

Posts from This Journal by “деревня” Tag

  • (no subject)

    На фото двое: найдите Сеню. ⠀ Мальчишки проверяют себя на прочность, а я стараюсь пореже выглядывать в окно, чтобы не видеть, как старшой парит в…

  • Между мирами

    Деревня зависла между двумя мирами: зимним, холодным и пустынным, и летним, человеческим, суетным. ⠀ В этом холоде столько пустоты и мира,…

  • (no subject)

    Когда приходит солнце, глаза мои начинают отливать янтарём. ⠀ Солнце заливает дом и светит во все 24 окошка. Не сразу, конечно - оно заглядывает в…

  • Метель

    ⠀ Иду в баню под завывание вьюги, пробиваю себе тропинку. В парилке пекло, я выгоняю дым и ложусь на прокопченый полок. Пахнет дымом. ⠀ У бани…

  • Руки из

    Морозы-таки жахнули, и я сижу дома. Смотрю в окно, жалею, что нет крутой камеры и руки из жо. ⠀ А там свет - такой свет, снопы искр, аж глаза…

  • (no subject)

    А это колодец, в котором веками хранится водица, которая все же в земле обновится, в которой весною пробьется горчица, которую вырвет с корнями…

Comments

( комментария — Оставить комментарий )
merimi
Jan. 20th, 2018 09:15 pm (UTC)
Надо подписываться на тех кто много пишет, я тоже чтец в первую очередь)
aleksandra_che
Jan. 21st, 2018 01:54 pm (UTC)
Ну вот мало встречала, чтобы писали и читать хотелось часто. Так, время от времени можно заглянуть, а потом понимаю, что одно и то же. Или аккаунт становится коммерческим и тоска.
rozhkova_u
Jan. 21st, 2018 06:27 am (UTC)
Меня тоже все уговаривают появиться в инсте, и я уже собралась.
aleksandra_che
Jan. 21st, 2018 01:53 pm (UTC)
Будешь там —заходи))
oksanaoksanab
Jan. 21st, 2018 12:27 pm (UTC)
Дайте ссылки на ваши иста. Спасибо
oksanaoksanab
Jan. 21st, 2018 05:32 pm (UTC)
Спасибо!
o1ksana
Jan. 21st, 2018 08:57 pm (UTC)
Агата на снегу? Или это окно такое?))
aleksandra_che
Jan. 21st, 2018 09:07 pm (UTC)
Окно — большое, этаж цокольный, так что ощущения — будто во дворе))
( комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel