?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Дорогой дневник!
У меня всё плохо, это точно, и лучше не будет.
Я смотрела в инстаграме, там все красивые, у всех белые стены и милые дети. И везде успевают. А я опять спала до обеда. А потом до ужина листала ленту.

Муж. Он всё время работает. Погулял собак, кофе сварил и работает. Зарядка. Детей вывел, покатал на собаках. Дети пришли и орут, что стемнело, а они кататься хотят. Погуляли. Лучше б не ходили... А муж опять за работу.

Кот. Наш прекрасный породистый кот пьет из унитаза. Я, как параноик, теперь все время проверяю, закрыт ли унитаз. Кот подходит, смотрит: закрыт, и говорит мне угрожающе «мляяяу!»

Дети.
Агата всё время ест. Она съела за ужином столько, сколько я за двое суток не съедаю, а потом еще раз поужинала с папой. Она троллит братьев — уже мастер спорта по троллю. Братья орут, я вскакиваю с дивана в бешенстве: кто не спрятался, я не виновата.

Макар. Он маленький пищевой маньяк. Если ему нравится мандариновый сок, то он выпьет все мандарины в доме, но не успокоится. Никого это не волнует, только меня. А Макар очень милый и настойчивый. Стоит мне отвернуться, как кто-то уже выжал Макару мандаринов, и тот пьет из трубочки.

Арсений может сутки ничего не есть. Все вокруг поглощают вкусности (особенно Агата, и она не любит мандариновый сок), Арсений сидит рядом и говорит «Спасибо, я не голоден». И давит Макару сок.

Какая-то у меня пищевая цепочка жалоба получилась. Поэтому расскажу про себя.
Я была на батуте и там прыгала. Ничего не предвещало. Пока я не решила повторить за детьми пару трюков. Внимание! Никогда в возрасте после 30ти не повторяйте то, что легко удается двухлетке! Все сделали трюк, а я так и осталась сидеть на батуте, потому что в моей шее что-то смачно хрустнуло,и теперь я двигаюсь так, будто я трансформер, а в шее моей подшипники проржавели.

Дорогой дневник, чем дальше, тем хуже! Я смотрела интырнет, там по-другому. И кажется, с этим ничего не возможно поделать.

Posts from This Journal by “смешное” Tag

  • Романтик

    Муж. Дорогой мой влюбленный муж. Ах. Как же я его! Несмотря на все напоминалки во всех магазинах и в миллионах соцсетей, муж задумался над…

  • Даже если вам немного за тридцать...

    Агата страстно хочет себе сестричку и всячески намекает мне, что поскорей бы. - Мам, а моя сестричка родится осенью? Давай осенью! - Я не знаю.…

  • А бабушки-тО у нас приезжих пугают

    На днях приезжал в гости знакомый, который жил в нашей деревушке одну зиму. Еще до того, как мы переехали. Рассказывал забавную историю: "Стоим…

  • Хорошо уметь читать))

    В догонку к предыдущему посту про Арсения. Разговор. Мама моя (Сене пять лет): - Какой ужас, такой способный мальчик и не читает!!!! Надо его…

  • Упс

    Самым забавным моментом за всю неделю отсутствия Сережи был тот, когда за мной закрылась щеколда на двери. Я спустилась на первый этаж, чтобы…

  • Месть

    Сегодня утром доказывала Сереже, что лестница в кухне нам не нужна. Лучше зашить ее и поставить на ее место обеденный стол. Зачем нам две лестницы на…

Comments

aleksandra_che
Jan. 23rd, 2018 01:21 pm (UTC)
Да не лежит мама, не лежит... Это так, редкие паузы — присесть на диван. Муж готовить не умеет)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel