Александра Че (aleksandra_che) wrote,
Александра Че
aleksandra_che

Нурдквист



Есть у меня еще одна суперспособность.
Стоит мне рассказать о чем-то в жж, как мне тут же вселенная по носу «щелк».
Если напишу, что дети не болеют — сразу какой-нибудь ротавирус или еще чего. Причем, я проверяла: если не пишу, никому ничего не говорю, то дети год вообще не чихнут ни разу.

Стоило вчера написать про способность находить, сегодня с собаками потеряли их игрушку. Причем на ровном месте: я видела, куда бросала, Тигр туда побежал, потом Ягуар присоединился, и уже под конец разгребания сугробов я пришла. Нет кольца.
Ну что, похвасталась.

Про книги Нурдквиста. Открыла для себя этого писателя, но в первую очередь хороши кратинки. Дети их любят. Собираем Финдуса и Петсона



Вот еще художественное. «Где моя сестра?» — впечатлила очень. Была обнаружена в Буквоеде и куплена, хотя там она чуть не в два раза дороже, чем в Озоне. Мне она так понравилась, что я боялась выпустить ее из рук. Дети тоже не выпускали недели с две.







Вторая книга была куплена для Сени — он не много читал, больше изучал картинки.
То, что у Нурдквиста есть познавательные книги, узнала случайно. Он в них делал иллюстрации. Ну, и купила — хорошие обе.





Конечно, я отыгрываюсь за свое детство, в котором были или картинки, или тексты. А сейчас — и то, и другое, так еще и в разных вариантах. И жадность, да, хочется, чтобы всё лежало дома красивой стопкой, библиотека — это не про нас.
Tags: дети, жж, мамское, семейное образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments