?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Обнять и плакать

Два дня уже плюс десять, все течет.
Первым сдался колодец — моет глину. Макар орет, он хочет нормальной «холодненькой» воды прямо из источника. Привыкли все к свежей воде, а есть только запасная вода из бочки.

А снега — море, на полях только слегка сел. Наста не было в этом году — и не было привычных покатушек по склонам. Первый год так. Так что я гуляю с собаками, проваливаясь по это самое. Зато удобно: у меня за десять минут интенсивная тренировка, и собаки выгуляны, больше не хотят свои 60 кг из рыхлого снега вытаскивать.

Зима теплая-теплая. Впервые не топили печку ни разу. Не было необходимости, котел справлялся. И есть опасение, что она будет страшно дымить.
Дети не болели за зиму тоже ни разу (тьфу-тьфу-тьфу стопицот раз) — чуток соплей у Макара, поедающего снег пригоршнями, не считаю. Вряд ли это связано с печкой.

Зато я ушла в глубокий депресняк и кричу оттуда «Ау, люди!» — но никто на мой тоскливый зов не бежит и не несет пироженку с кремом.
Кстати, о пироженках.
Божечки, как я отъелась в этом депресняке... Лето, не жди меня, я не скоро прикачусь.
Надо ж как-то успокоить нервишки! С утра. Вечером. Днем. Ночью... А тут еще акция на мои любимые конфетки Линдт в пятерочке: как не сорваться?

И превратилась я в окончательного социопата, тем более, что муж в экобомбе погряз, его теперь никакими пирогами из ноутбука не выманишь так и быть, съем его порцию.

За окном кап-кап и ветер.
В душЕ печалька.
В зеркале незнакомое лицо жует конфетки.
Обнять и плакать.



Recent Posts from This Journal

  • Софья Андреевна

    Как же хочется писать, а не вот это вот всё. ⠀ Хочется сидеть в легком платье с открытой спиной за столом у окна и скрипеть пером. Смотреть, как…

  • Сильная и хрупкая

    Агата ложится спать и просит, чтобы не шумели - каждый раз. И вот недавно Макар пришёл ко мне в кровать погреться перед сном и я стала ему петь…

  • Весенние дни

    Дни пролетают, как птицы. Стремительно, безвозвратно и громко. Утром вспорхнули, вечером без задних ног. ⠀ День полный, как стакан воды. Страшно…

Comments

aleksandra_che
Apr. 9th, 2018 08:42 pm (UTC)
Спасибо!
Уже начала. Дети подсвистывают))

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel