?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чудно



Вчера вернулись из города, а у нас фонарь возле дома горит. Ну, как возле дома - метрах в пятидесяти и светит в другую сторону, но каков прогресс!
Это ж волшебство!

Сегодня решила сгонять в город в кино. Сгонять в снегопад по нечищенной трассе не получилось. Полтора часа туда и столько же обратно. Зубодробительная гребёнка. Вокруг красота неописуемая, снег идёт, ёлки в снегу, скорость растёт - до первой аварии. Потом ехала медленно.

Обратно летела в темноте в метель. Это практически как в звездолёте. Вокруг тьма, видно только метеориты, летящие в лоб, где ты, кто здесь - совершенно не ясно. Если включить дальний свет, то метеоритов становится больше, от их мельтешения только хуже. Видимость нулевая.

Так и ехала. Неизвестно куда. Неизвестно откуда.

Дома меня все очень ждали. Сеня приготовил свои коронные макароны с сыром. Агата новую историю. Макар - кино. Кошки тоде кое-что приготовили, но не будем об этом😂

А фильм был так себе. Не стоил трёхчасовой тряски. Вообще, когда так далеко от цивилизации живёшь, то десять раз подумаешь, прежде чем ехать. Причина должна быть очень веская. Очень. И с каждым годом таких причин у меня всё меньше😁

За окном уже совсем ночь. Младшие сопят и шепчут что-то во сне. Пахнет горячим хлебом. Снег идёт. Фонарь горит. Я дома.

Чудо



Posts from This Journal by “дневник” Tag

  • Онега

    Совершенно волшебное сегодняшнее утро. Онега была к нам добра, тепла и без плавающего льда, как в прошлом мае. ⠀ Даже учитывая разницу в…

  • (no subject)

    ⠀ Утро. Дети встают теперь всё раньше. Вокруг дома живым ковром ползают птицы, пугливые, громкие, голодные. ⠀ Мы тихонечко открываем окно,…

  • Апрельское

    Самокат валяется на помосте, а рядом лежит Макар. Я мчу со всех ног, волосы назад, теряя галоши на бегу. В глазах моих безумный ужас. ⠀ Подбегаю.…

Comments

( комментария — Оставить комментарий )
crazy_koha
Jan. 17th, 2019 11:35 pm (UTC)
Ужас, ты смелая на машине гонять.
aleksandra_che
Jan. 18th, 2019 07:02 am (UTC)
Ну, ко всему привыкаешь. Как увидела половину машины на обочине, так стала медленнее ехать.
livejournal
Jan. 18th, 2019 12:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
v_pychick
Jan. 18th, 2019 03:21 am (UTC)
пассаж про кошек улыбнул
ya_mama_inna
Jan. 18th, 2019 05:47 am (UTC)
Я так люблю это ощущение: приходишь домой, а тебя все ждали:) Только кошек у меня нет, не знаю, каково это:)

Я живу близко от цивилизации, куда уж ближе. И десять раз подумаю, прежде чем ехать в Москву. После каждой поездки, даже увеселительной, приезжаю уставшая, как будто отработала. Очень удобно, что сейчас много что можно делать, не выходя из дома: делать покупки с доставкой на дом или хотя бы недалеко от дома, смотреть кино, общаться...
viu_vitsu
Jan. 18th, 2019 06:37 am (UTC)
Ты там аккуратнее! В снегопад чудесно гулять, но на машине ездить - никакого удовольствия.

Живу в «центральном центре» страны, но в кино с прошлой весны не была. И хочется вроде, но ничего достойного пока не нахожу, чтобы специально в кинотеатр идти. Впрочем, и без того развлечений хватает.
aleksandra_che
Jan. 18th, 2019 07:05 am (UTC)
У меня еще были дела, но из-за дороги ничего не успела. Кино редко хорошее сейчас бывает.

Про «на машине ездить» в снегопад: Агата меня вчера отвлекла, пришла, когда я уже отъезжала. Пару минут — и я не попала в аварию, в которой человек погиб.
viu_vitsu
Jan. 18th, 2019 07:12 am (UTC)
Агата - настоящая волшебница!
papa_liu
Jan. 18th, 2019 12:32 pm (UTC)

Ох, ё... Спасибо Агате, она ваш ангел )

( комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel