?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Feb. 23rd, 2019



Загадка: «Срежу голову, выну сердечко, дам пить, будет говорить».


На самом деле это я после города. Вернулась домой, голова проломлена, сердечко не стучит, воды пару стаканов выпью колодезной и смогу разговаривать. Но не сегодня, завтра уже.

Выезжаем раз в неделю, реже некуда. Я задвинула все дела, зубы, бумаги, документы, всякие нужные штуки и массаж (хотя как его можно задвинуть?). Я не могу себя заставить ехать еще один раз, хотя ребенку нужны варежки (но в магазинах уже летняя коллекция, да), а мне зубы.

Главное мы успели: взяли книг в библиотеке и еды в магазине. Всё. Можно затаиться в нашем бункере, убрать приличные вещи в комоды, забыть про часы и дни недели. На некоторое время.

Наш космолёт совершил посадку за тридевять земель. Фонари снова не горят, дома обычный беспорядок после раннего отъезда, собаки соскучились, кошки жаждут своровать еды со стола, дети без задних ног, я без передних. Семь пар сапог стоптано. Семь железных хлебов изглодано.

Что там еще полагается? Посохи? Нет, семи железных посохов в магазине не было, только летние платья.

#деревня #карелия #такиживем #глушь #наличники
Окошко чердачное на фото, не наше. Жду, когда приедут дачники и выкатят мне счёт, за то что я их домики фоткаю)

Posts from This Journal by “город” Tag

  • Чудно

    Вчера вернулись из города, а у нас фонарь возле дома горит. Ну, как возле дома - метрах в пятидесяти и светит в другую сторону, но каков прогресс!…

  • Море

    Нас заметает, засыпает. ⠀ Всё вокруг становится мягким, нежным, обнимательным. ⠀ Вчера вернулись с нашей городской среды - как обычно выжатыми…

  • Между мирами

    Если нажать на заголовок поста, то ,кроме фотки, можно увидеть еще и текст. https://instagram.com/p/BryQlpwFtaN

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel