?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дома



Знаете, когда я возвращаюсь из поездок домой, меня слегка штормит. Конечно, я отдыхала душой и глазами, а дома? Дома тоже все отдохнули. Мало того, что снег не убрали, так еще и вода в колодце стала цвета заварки.


С утра я встала в настроении «кто сидел на моём стуле и сдвинул его с места?» Дома не то чтобы всё вверх дном, но очевидно, что не на своих местах. Дети три дня ели всякое, здесь лучше не рассказывать, перед пп-шниками будет неудобно. Дети не просто отрывались, они так оторвались, что выглядят примерно так же, как и я, но я-то почти не спала и бродила.

После царства машин и камня странно очутиться дома - в краю снегов и воздуха. А ведь я даже обула кеды один раз. Теперь вот снова - обратно шапки-варежки,
чай и хруст льда под ногами.

Вечером будет баня. Три дня в Питере остались в далёком тумане воспоминаний. Ноги гудят, глаза блестят и улыбаются.

Мой звездолёт стоит на якоре в нашей гавани и ждёт восточного ветра.




Posts from This Journal by “дневник” Tag

  • Онега

    Совершенно волшебное сегодняшнее утро. Онега была к нам добра, тепла и без плавающего льда, как в прошлом мае. ⠀ Даже учитывая разницу в…

  • (no subject)

    ⠀ Утро. Дети встают теперь всё раньше. Вокруг дома живым ковром ползают птицы, пугливые, громкие, голодные. ⠀ Мы тихонечко открываем окно,…

  • Апрельское

    Самокат валяется на помосте, а рядом лежит Макар. Я мчу со всех ног, волосы назад, теряя галоши на бегу. В глазах моих безумный ужас. ⠀ Подбегаю.…

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel