?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Тоже летняя тема.
Берем парочку средних молодых кабачков, лучше с грядки. Чистим кожицу. Обжариваем в глубокой сковороде с луком в оливковом масле, в конце процесса кладем мелко резаный чеснок. Потом доливаем овощного бульона/белого вина/просто горячей воды, капельку соевого соуса, солим, перчим. Когда все это станет мягким, выключаем. Добавляем столовую ложку сыра фета и столько же мелко нарезаной мяты. Все это превращаем в пюре с помощью блендера. Оставляем остужаться. В остывший суп добавляем чуть-чуть сметаны и снова взбиваем.
Вуаля!
П.С. У меня в этом году кабачков много - благо в Карелии жара:)
Subscribe to  aleksandra_che

Comments

( комментария — Оставить комментарий )
jankagavs
Aug. 1st, 2010 11:35 am (UTC)
кабачки у нее свои еклмн от зависти ))))
v_lada_s
Aug. 4th, 2010 09:38 am (UTC)
а ты не пробовала варить варенье из кабачков? (мы ведь на ты?).
( комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel