?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наблюдаю и делюсь

Ночью мы вернулись из Питера. Думается, мне пора ввести тэг  "наблюдения деревенщины", поскольку в городе я стала замечать удивительные вещи, которых раньше не видела.

Вот, например, крем для тела. Что изобрели раньше - его или хлорированную воду? Стоит только разок принять душ, как кожа скукоживается и натягивается. А дома я просто маслицем мажусь раз в неделю, и все отлично...

А еще еда. В городе больше хочется пожрать. Сережа говорит, что город отнимает много энергии, приходится защищаться и соответственно много есть. Да, тянет на мясо - тяжелая энергия=тяжелая пища. (кстати, дома основательно едим раз в день всего лишь)

У Сени в городской суматохе срывает крышу, он становится истеричным, упертым и агрессивным. Вот, думаю, что дальше-то будет? Научится "закрываться" от влияния извне или нет...

Наблюдение. В кафе за столом сидит девочка лет десяти, похожая на конус - к низу (после второго подбородка) все шире и шире. Вполне себе может носить взрослую одежду. Ест жареную картошечку с отбивной. На столе - несколько опустошенных ею тарелок. Поворачивается к своей гигантской маме и говорит с набитым ртом "Мне еще один молочный коктейль!!!" И все бы ничего, обычная картина. Вот только рядом с девочкой на полу стоит гимнастический обруч... зачем? Чтобы еду утрамбовывать? :)

П.С. Дома чудесно. Испекла песочный пирог со смородиной. Вечером вышли во двор. Сенька занят делом, играет с собакой, я сижу на крылечке, чищу молодую картошечку и кабачки на ужин. Мы с сыном в шортах и майках, Сеня, как обычно, бегает босиком. Но как-то зябко... Смотрю на градусник - плюс пятнадцать. Вот так неожиданно закончилось лето:) 
Subscribe to  aleksandra_che

Comments

( комментария — Оставить комментарий )
senkinamama
Aug. 18th, 2010 08:33 pm (UTC)
ого! У нас +25 и все дети сегодня на площадке в парке были в джинсах и кофточках. Я даже как то не удивилась уже
jankagavs
Aug. 18th, 2010 09:07 pm (UTC)
хахааа, точно - тебе надо отдельно про Города! я вот на каждую такую заметку кидаюсь ))) потому тебе что со стороны виднее, тем более, что ты сама раньше была внутри

про обруч понравилось ))))
lenorchik
Aug. 18th, 2010 09:35 pm (UTC)
вспоминается анекдот про девочку на уроке физкультуре, в грузинской школе. Она безуспешно пытается натянуть обручь на свою "талию", на что учитель физкультуры говорит (ессно с грузинским акцентом) "Манана, дэточка, нэ порть фигуру, иды домой!"
kasimichka
Aug. 19th, 2010 03:57 pm (UTC)
ого, молодец какой Сеня: +15 и босиком!

хочу песочный пирог со смородиной.... ммммммм.
kasimichka
Aug. 19th, 2010 03:58 pm (UTC)
Про девочку:
мы что-то похожее, но еще маленькое видели. На Волге, на пляже девочка, августовская как моя Диана, рост такой же, весит 18 кг. Диана моя весит 9. Это была картинка толстый и тонкий. Натурально :)
luch_snega
Aug. 19th, 2010 07:24 pm (UTC)
То что дети при большом скоплении народа становятся агрессивными и истеричными, это факт. На море, ходили сначала на общественный пляж, гда огромное количество людей - дети к обеду, таааакие!!!! Поубивать хочется)))) Мы стали ездить на пустынный пляж - купались больше, на воздухе больше, а дети спокойнее.
v_lada_s
Aug. 20th, 2010 07:35 am (UTC)
100% согласна с твоими наблюдениями, я вообще в шоке, сколько стало сейчас ожиревших школьниц. Поколение фаст фуда, чтоб его.
( комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel