?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Девичьи заморочки

Я раздаю обувь. Часто, за этот год, например, пять пар отдала. Хорошие, два раза надеванные туфли, кеды, ботиночки, босоножки...
Нет, я не покупаю неудачные модели. Да и не жмут они мне. Весь секрет в дом, что я...
я живу в деревне. И просто не успеваю носить то, что покупаю. 

В общем-то жизнь в деревне не отменила моего желания всегда хорошо выглядеть. И стараться быть разной (мне кажется, это вообще важно для женщины - уметь меняться). Поэтому я часто покупаю обувь и одежду. Следую за модой... издалека:)

А в деревне носить все это некуда:) Езжу в город изредка, вещи копятся... Это, пожалуй, один из минусов жизни в деревне - некий вакуум для женщины. Новой культуры женской красоты (деревенской, естественной, натуральной - назовите, как хотите) еще не возникло, а ощущение красоты и сексуальности - это не только вопрос внешнего восприятия, но и воспитания, привычки.

Деревенские барышни, поделитесь опытом, (что вы носите в деревенских условиях) пожалуйста:)
(забить на себя и носить старое не предлагать, русско-народное и спортивно-трикошное мой муж не оценит)
Subscribe to  aleksandra_che

Comments

( комментария — Оставить комментарий )
ronya
Sep. 18th, 2010 07:21 pm (UTC)
Я и в городе не успеваю снашивать - потому что не хожу в офис:) Покупаю иногда юбки, платья, туфли, сапоги, но все это надевается крайне редко по сравнению с джинсами, футболками, кедами и походно-туристической шмоткой. Где-то в глубине моего сознания таится привлекательный для меня женский образ: с длинными развевающимися волосами, летящей длинной юбкой, цветочками и рюшечками, но чаще всего это все сидит на мне как на корове седло. Но и стиль "одежды для активного отдыха" мне очень нравится, поэтому мне доставляет большое удовольствие выбирать термобелье, флисовые свитера, мембранные куртки и трекинговые ботинки:))) Наверное, если бы жила в деревне, делала бы так же - покупала бы удобное и уютное, тщательно продуманная функциональность обычно уже влечет за собой привлекательный для меня внешний вид, как-то так:) Единственная засада - постоянно меняться при этом было бы сложновато)))
aleksandra_che
Sep. 23rd, 2010 12:11 pm (UTC)
да, джинсы-кеды я тоже очень люблю, тем более, что самая комфортная обувь чаще всего - спортивная. Если подсядешь на нее, потом в туфлях как в колодках))
Честно говоря, длинные волосы и юбки не являются для меня привлекательным женским образом, я чувствую в этом какую-то закрытость. Поэтому стараюсь совмещать джинсы и блузки:) Чтоб и удобно и женственно.
А вообще в деревне наряжаться - как-то странно...
lenorchik
Sep. 18th, 2010 09:24 pm (UTC)
Начнем с главного: а что оценит муж? :)
если в деревне красоваться не перед кем, то может тогда перед мужем?

Я ношу- спортивно-городской стиль. Он и в деревне и в городе уместен. Иногда для души- каблуки, юбки и сумочки. Ну и в городе когда, тоже можно принарядится
aleksandra_che
Sep. 23rd, 2010 12:23 pm (UTC)
у меня как-то с деревней каблуки не вяжутся совсем. А вот городская подруга приезжает и носит и мини, и туфли, и декольте.

Муж скорее оценит женственность. Но думаю, что женственность возможна и в брюках-кедах. Она ведь изнутри:)
poppismic
Sep. 19th, 2010 08:49 am (UTC)
я деревенская только летом (весной и осенью) - ношу старое городское (старое - но не заношенное, летом худею и влезаю в старое). у меня другая проблема - негде хранить вещи в домике, шкафов нет, икеевские хранилки неудобны (я про штуки как для игрушек к потолеку и про кармашки)... поэтому достается что-то "избранное", что можно близко сложить. носится - пачкается и меняется на что-то другое :)
aleksandra_che
Sep. 23rd, 2010 12:26 pm (UTC)
да, я тоже ношу "старое городское", за исключением ультрамодных некогда вещей и вечерних нарядов:)
с возрастом как-то и вкус меняется, и качество одежды неизменно растет. Так что даже старенькая, но качественная кофта может выглядеть ооочень даже:)
olyesya
Oct. 3rd, 2010 06:05 am (UTC)
я хоть и не в деревне, но тоже особо некуда выходить :-)
и муж, при всех его стремлениях к естественности, натуральности и простоте, любит Hilfiger и хочет, чтоб я была одета красиво и сексуально.
natanisimova
Oct. 15th, 2010 07:43 pm (UTC)
Я, конечно, девушка далекая от деревни.
Я, думаю, главное, носить то, что доставляет удовольствие и душевный комфорт. Сегодня у меня настроение для......
Я на прогулку с ребенком надеваю джинсы, мокасины и что-то из трикотажа, например. И никакого макияжа. А на работу - каблуки, узкую юбку и блузку, и ловлю вошищенные взгляды. Как я по этому соскучилась, оказывается :-) Но, если бы ты видела, как одеваются большинство фламандских женщин.......... Моя мама огород на даче полоть лучше одевается :-)
Кстати, Сашик, как вариант остается бельё. Можно подо что угодно надеть самое шикарное и любимое бельё, а это сразу меняет настроение, мне по крайней мере.
aleksandra_che
Oct. 16th, 2010 05:06 am (UTC)
да, белье - классная идея. Спасибо:)
ai_luli
Feb. 28th, 2012 01:00 pm (UTC)
Саша, привет.
Я тут листаю ускользнувшие от меня записи в твоём журнале, просто супер!
Жаль, что про гардероб никто из деревенских не написал. Интересно, как за полтора года твой подход изменился? А вообще, да, первая мысль - про бельё. Тем более судя по постам про Арсения, родители его тоже не должны сильно нуждаться в одежде :)
aleksandra_che
Feb. 28th, 2012 06:43 pm (UTC)
привет))
Начала-таки покупать себе одежду для дома: хорошую, стильную, женственную. Чтоб каждый день глаз радовался:)
Арсений круче, чем мы - он с рождения гол. Хотя я тоже могу в минус десять собаку в платьице выгулять:)
( комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel