?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дома-дома!

Мы дома уже второй день, и здесь сказочно хорошо!
Лист совсем облетел, последние люди уехали (осталась лишь одна неугомонная соседка-дачница), ветер гудит в проводах, но дома тепло и уютно, и пахнет кофе. И тишина!
Рабочие успели довольно много за наше отстутствие, им осталось соорудить отмостку, и всё. Они построили просто гиганский навес у бани, чтобы можно было под ним заниматься и еще теннисный стол поставить. Вот, теперь думаем, выдержит ли навес снег. Зима уже вот-вот наступит, хотя у нас еще плюсовая температура (подумать только - почти ноябрь и плюсовая!).
Не знаю, успеем ли утеплиться, это вопрос, скорее, финансовый, чем времени. Еще бы хотелось переделать печь на кухне в камин, чтоб еще уютнее:)
Вопрос утепления стен висит над нами уж давно. Внутри дом обшит вагонкой, под которой пусто. Снаружи - та же история, только вагонке сто лет:) Есть технология, которая позволяет задувать утеплитель под вагонку, не снимая ее с дома. Конечно, часть материала просочится сквозь щели наружу, но это потом срезается. Желание сохранить у дома старинный вид сильное, поэтому извращаемся.

Дети играют тихо-тихо, как мышки, наслаждаются тишиной.
Subscribe to  aleksandra_che

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
dobroyara
Oct. 29th, 2011 04:39 pm (UTC)
как же я скучаю по этой тишине!Надеюсь,в следующем году останемся в деревне на зиму.Успехов в задуманном :)!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel