?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Агатка

Завтра Агате исполняется четыре месяца. Решила написать про нее пару слов сегодня, а то завтра интернет может опять заглючить.
Агата невероятно общительна. Она постоянно что-то рассказывает, когда видит кого-то из нас, гулит не переставая, когда Сережа возвращается из города. На лице ее столько выражения, что становится и без слов все ясно:) Хватает Сеньку за ноги, когда тот играет рядом.
Хватает нас за пальцы, усаживается, а потом встает на ноги и топает куда-то. В ней столько движения, что жирок почти не прирастает. Одни мышцы.
Уже несколько раз ушла с матраса на пол (у нас вместо дивана толстый икеевский матрас - потолки низкие, создаем объем), но при этом всего один раз расплакалась. Обожает ездить на руках лицом вперед, ей нужны впечатления, смена картинки, звуки и краски.
Обожает выхватывать у меня из рук еду и моментально засовывать себе в рот. Особенно яблоки ее интересуют. Вообще тянет все в рот, слюни рекой, думаю, зубы нас скоро накроют.
В машине больше спит или смотрит в окошко (у нее высокое автокресло). И вообще в поездке с ней проблем нет. Вот, ездили в Литву, так даже ощущения не возникло, что с нами трехмесячный ребенок, который доставит неудобства. Мой двоюродный брат, у которого останавливались на ночь в Белоруссии, утром спросил, почему не было слышно плача. А один знакомый на днях поинтересовался, не теряем ли мы Агату дома, так тихо она играет. Агата может играть сама с собой около получаса. Через полчаса я переворачиваю ее на живот и снова:)
Любимая игрушка - брат.
И вообще она всех нас любит, столько любви и нежности в ее взгляде:) Улыбается, обнажая десны, светится вся.
Агата переводится с греческого как "добрая".

П.С. Че-то фотки не грузятся:(
Subscribe to  aleksandra_che

Comments

( комментария — Оставить комментарий )
htproject
Nov. 4th, 2011 08:09 pm (UTC)
Ой, и Катя у нас любит лицом вперёд по дому кататься - я её пытаюсь носить на бедре, а она выкручивается, причём с силой. Есть, правда, ещё одна любимая поза, когда я её поперёк живота беру, но это тоже по сути вперёд лицом получается.

И вставать обожает за руки, и еду утащить норовит. Но одна не играет - требуется присутствие человеков :))
aleksandra_che
Nov. 5th, 2011 06:56 pm (UTC)
Агата еще у папы на руке верхом ездит, у меня уже не помещается:)
kujenya
Nov. 5th, 2011 06:12 pm (UTC)
забавно Ефросиния тоже любила ездить лицом вперёд, носили в слинге с кольцами.

поздравляю!!!))
aleksandra_che
Nov. 5th, 2011 06:58 pm (UTC)
спасибо!
( комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel