Александра Че (aleksandra_che) wrote,
Александра Че
aleksandra_che

Categories:

аааааапомогитектонибудьаааааааа

Состояние "ничего не успеваю" настолько накрыло меня, что я даже писать в жж перестала. Усталость какая-то постоянная... Спасает только невероятная тишина вокруг: мы остались совсем одни на улице.
Дети занимают все мое время, в доме хаос, нет никаких желаний, кроме "скорей бы уж они подросли". Поймала себя на этой мысли утром. Мол, вот Агатка пойдет, и будет проще.
Поймала и офигела: снова живу "завтром".

Появилось некое ощущение, что не додаю детям того, что им нужно. Но при этом тотально слежу за порядком:)) Да, еще радуюсь, когда Агата спит: есть возможность быстренько убраться на кухне. 
Стоит ли говорить, что дети мне отвечают тем же:
Агата ежеминутно бежит туда, куда нельзя. Залезает на журнальный столик, падает оттуда, подбирается к собачьей миске, запускает в нее свои ручонки... ну, и ест, если я не успеваю. Она вообще любит поесть: стоит только сесть за стол, как она тут же рядом. Чувствуется нехватка внимания-энергии.
А Сеня по-другому притягивает на себя мою "любовь": достает собаку, падает, ударяется или вырывает розетки из стены. А еще у него какая-то беспричинная сыпь появляется. Где-то в обед. Вечером проходит.

Я как собака. Все понимаю, а сказать не могу:) Я вижу, что детям не хватает моего внимания. Я вижу, что вся в суете. Я чувствую, что с каждым днем теряю... но не понимаю, где мне взять точку опоры, чтобы все изменить.


Tags: бу-дни, дневник, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments