?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Легенды и мифы



В связи с тем, что моему сынуле 5го февраля, то бишь недавно, исполнился годик, хочу написать пост о мифах, которые развеял Арсений.

До рождения Арсения я думала, что:
  •  беременность - это тяжело, по утрам тошнит, постоянные обмороки (списибо бразильскому кинематографу) и в общественном транспорте все уступают места (а вот за это - спасибо отечественному). На деле  бегала до шести месяцев, водила машину до самых родов, в обмороки не падала и не тошнило, почему-то. В общественном транспорте место не уступали. Правда к концу беременности было тяжеловато - сказывались набранные 25 кг.
  • роды - это кошмар. Ну, это вообще вранье, особенно, если к рождению ребенка тщательно подготовиться и подготовить мужа. Морально и физически.
  • после родов у меня будет "вооот такая" попа. Если рядом нет кормителей - мам, бабушек и тетушек - то с маленьким ребенком можно очень быстро вернуться в форму, через 3 месяца благодаря киндер-фитнесу я весила меньше, чем до беременности (на фото Арсению 7 мес):
  • дети почему-то по ночам не спят и плачут. Спят. Не знаю, как у других, но у меня было всего несколько бессонных ночей - и то, тогда ребенок болел.
  • дети утомляют очень-очень. Это не так. Нас утомляют не дети, а непонимание, что именно хочет конкретный деть, и посему деть ревет, мама устает. Когда понимание налаживается, дети радуют очень-очень.
  • папа будет заниматься ребенком тогда, когда тот сможет ходить с ним на рыбалку или играть в футбол. Нет, оказывается, телевизор можно смотреть с младенчества)))))
  • до года с ребенком ничего делать не надо: сначала он лежит туго спеленутый, а потом сядет и будет тихонечко сидеть, с погремушечкой играть. Без комментариев.
  • я буду наряжать своего малыша в штанишки, ботиночки и синие полосатые свитера. Бегает голожопый без штанов с утра до вечера. А летом вообще голяк.
  • невозможно постоянно радоваться жизни. Можно. И еще как. Даже если ты упал со стула. Вниз головой. На счеты. А сверху приземлился стул. Просто тебе всего одиннадцать месяцев, и ты еще не научился париться из-за ерунды.
  • а еще я думала, что знаю, что такое любовь. Теперь - да, знаю:)))

Subscribe to  aleksandra_che

Comments

( комментария — Оставить комментарий )
luch_snega
Feb. 17th, 2010 09:22 pm (UTC)
а еще я думала, что знаю, что такое любовь. Теперь - да, знаю:)))
В точку! По моему, эта фраза объединяет всех мам)))
antanaris
Feb. 19th, 2010 08:19 pm (UTC)
У вас Арсений просто солнышко ))
Про любовь я тоже согласна. Материнская любовь она самая настоящая и глубокая. Она очень отличается от любви к мужу.
( комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel